4 2013-02-09

自分用(小2の息子に奪われました)
【「とび森」自体が超初心者ですが、嵌ります。】
子供も毎日遊んでます。子供が夢中になる位なので単純ですが面白いです。
船で島へ行けるようになるまでが我慢ですが、知らない人と過ごす場合は
時間帯によってオタ(無職的な)が居る様なので要注意だと思います。
主婦にしては接し方が普通でない感じでした。(二度と遭わない設定が出来るので設定完了)
「とび森」で検索すると色々と情報を得られます。
*【とび森自体(とびだせ)が初めてです。】
島で知らない人と過ごす場合、やたらと話掛けれ来る人は要注意なので
その点だけ気を付ければ楽しいです。
小2の息子にも、「その点だけで注意して遊んで」と忠告してあるので守ってます。
同じ小学校の同級や上の学年の、ある程度の子達が持っているので色々と技?などを聞きある程度の内容を知っているので楽しいと思います。(子供)
大人も夢中になれる嵌るソフトですね。
*【新たに3DSLLを楽天で扱ってないショップにて購入。(winkdigital)】
小2の坊ちゃんに協力してもらう←新たに、この子用(出資)
自分用に古い3DSLLの自分用ソフトとして「とび森」超初心者として購入。(別のショップで送料込6000を息子に奪われorz)
仕方ないので検索していたら「楽天ブックス」にて定価販売!
DLと迷った挙句、衝動買い。(その同日に充電AD購入・同梱されず?だと思う)
時間差で衝動買いしたので後から考えると送料損?(仕方ないよね)
生産が追い付けば定価あるいはそれ以下でも購入可能になるのでは?
でも売れ筋ですから欲しい気持ちは分かります。
どうせ購入するなら定価の方がお得だと思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト