4 2013-02-09

とびだせ どうぶつの森
姪っ子のプレゼントとして購入しました。喜んでくれたようです。

5 2012-12-04

定価で購入できてよかったです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2013-04-22

楽しいそうです
DS版のおいでよどうぶつの森から遊んでいた娘が、3DS LLの購入に合わせ欲しいと言ったので購入してみました。DS版と比べると画面も大きく見やすくなり、描写も滑らかで内容も充実しているそうです。

• USOPPさん
  • USOPPさん

5 2013-03-18

子供のクリスマスプレゼントとして購入。ぎりぎり間に合いました。

5 2012-10-19

子どもに頼まれ、毎日チェックしていました。
売り切れが続いていましたが、10月18日の17時過ぎに見たところ、購入可となっていたので即購入しました。
18時過ぎには、再度売り切れになっていて、同じ日の昼ごろにチェックした時は売り切れだったので、もしかすると夕方に限られた数を少しずつ販売しているのかも?
購入したい方は、あきらめずに一日の中で時間を変えて何度もチェックしてみるといいかもしれません。
楽天ブックスさんでは、前にも予約販売品を買ったことがありますが、いつも商品発売日には届くので安心して注文できます。

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2015-02-01

子供の要望
末永く遊べ、奥が深いゲームなので、子供が気に入って遊んでます。

5 2013-08-13

期待以上に,おもしろい!
お盆休みの間にできるゲームがないか,探していて見つけた中の1つとして購入。すれちがい通信の相手で,このソフトで遊んでいる人が多かったのが,存在を知るきっかけでした。
やってみるとなかなかのものです!画像がきれいなのはもちろんですが,季節や時刻に合わせたセリフやイベントの数々が,本当にのどかに暮らす森の住人になったような気分にしてくれます。何といってもその自由度がたまらないゲームですね。

• sadanoriさん
  • sadanoriさん

5 2013-09-14

迅速な対応
迅速な対応、ありがとうございました。
商品もきちんと使えています。

• m_kwdさん
  • m_kwdさん

5 2013-06-25

子供に
とても欲しがっていたので購入できてよかったです。

5 2012-12-20

入手成功!
午後4時30分頃、残り3個で購入手続き中に売り切れがっかりしていた所5分後に戻ってみると今度は、残り2個に!速攻買いました。
諦めずこまめにチェックをしてみてください。

5 2012-10-09

とりあえず予約出来て安心!
あとは発売日に届くことを期待します!

• rainmansさん
  • rainmansさん

5 2012-11-09

到着しました〜
発売日に到着しました!
ちょっと心配でしたが無事に届き....
早速プレイ!
なんだかおいでよから....
結構進化しましたね〜
ちょっとふるさとに帰って来たような懐かしい感じの中遊んでいます!
やっぱりとびもり、期待通りです!
これからの進展が楽しみ。

5 2013-04-11

3DSの本体を買うのとセットで購入しました。

5 2013-01-12

遅くなりました(-_-;)
レビューを書くのが遅れて申し訳ありませんでした(-_-;) 書いてほしいというのを見落としてしまいました。ごめんなさい…
子供のクリスマスプレゼントとして購入したのですが、無事に間に合いました。子供は、まだサンタさんを信じていて、お店では売り切れが続いている『どうぶつの森』をリクエストしていました。親が買えないと思っていたみたいで、確かめる気持ちもあったんだと思います。間に合うように発送して頂きありがとうございました。
友人の子供も同じものをリクエストしたらしく、そちらも別のショップで購入したのですが、クリスマスの前日に届いて、冷や冷やだったみたいです。自分は結構心にゆとりがあったのでとても良かったです。
今後も何かとお世話になりますが、宜しくお願い致します。

• toridgeさん
  • toridgeさん

4 2012-12-07

好きな人に取っては楽しいゲーム!
こういうのんびり系のゲームが好きな人には是非お勧めですが、受け入れられない人には何が楽しいのか、わからないという感じだと思いますので、過去に楽しさを感じられない人は、改めてプレイしても同じだと思います。
のんびりいろんなアイテムをコレクションしていき、部屋や自分や村を着飾っていくのは楽しいです。コレクションが好きな人はどうぞ。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト