とびだせ どうぶつの森(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-09
  • 自分用(小2の息子に奪われました)
  • 【「とび森」自体が超初心者ですが、嵌ります。】子供も毎日遊んでます。子供が夢中になる位なので単純ですが面白いです。船で島へ行けるようになるまでが我慢ですが、知らない人と過ごす場合は時間帯によってオタ(無職的な)が居る様なので要注意だと思います。主婦にしては接し方が普通でない感じでした。(二度と遭わない設定が出来るので設定完了)「とび森」で検索すると色々と情報を得られます。*【と ・・・(続きを読む
  • すあま1966さん
  • 2 2012-12-19
  • 在庫復活しての予約販売か?
  • 楽天ブックスを見たら19日正午過ぎに在庫復活。ポチりました。19日予約販売ポチり→到着予定は22日らしい。4800円定価ですが、この人気商品、ぼってる店も有るから仕方ない。店舗では、イトーヨーがいち店舗30個の先着販売が先週あったが、朝から長蛇の列でひとり一本。兄弟で欲しくても並ばなければならない。その手間を考えたら楽天ブックスで一本でも良いから購入。何故生産数が低いかと言うと、ソフトの ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2016-05-11

娘にプレゼント♪
小2の娘が、習い事の発表会でよく頑張ってくれたので、ご褒美に以前から欲しがっていた【とびだせ!どうぶつの森】のゲームソフトを買ってあげました。
最初は娘だけ、どうぶつの森のゲームをしていましたが、一体どんなゲームだろう?と試しに私もやり始めたら、これが結構おもしろくてハマってしまい、今では娘とソフトを貸し借りしてゲームを進めている次第です。
発売日が古いゲームソフトで、今はあまりやっている人がいないようですが、結構おもしろいゲームなのでオススメですよ♪
今現在、とびだせ!どうぶつの森をやっている方、すれちがい、よろしくお願いしますm(__)m

5 2016-04-20

半額だったので。
すでに持っているソフトでしたが、半額になっていたので下の子用に購入しました。
2つのソフトで、お互いの島に行き来して遊んでいて楽しそうです。

5 2016-04-12

6歳の息子に買ったのですが最初はやり方がわからずつまんないといったものの、本当に基礎的なお金の稼ぎ方がわからなかったらしく調べて教えてあげたらどんどん遊べるようになって、1日寝た後に話が進んでいることに感動して、はまってしまったみたいです。
毎日遊んでいます。

5 2016-04-12

今さらながら子供が誕生日プレゼントに欲しいと言うので購入。姉妹でやっております。

5 2016-04-04

嫁と子ども一人に一つあるくらいみんなではまっている。楽しいらしい。

5 2016-04-02

子供の為に購入しました。
なかなか面白い様です。

5 2016-03-31

喜んでいます。
子供が思い出したかのように欲しいというので検索してみました。新品購入できとても満足です。

5 2016-01-08

娘に
プレゼントしました。発送も早く、対応も丁寧で満足です。

• pampino64さん
  • pampino64さん

4 2015-12-28

子供のクリスマスに
まだ、やり始めなので 、、、、
なんか ハチに刺されて 目がと 嘆いてます。

4 2015-12-21

プレゼントに
発送も早く無事に届いてくれて良かったです!子供が喜んでくれるといいな

5 2016-04-09

忙しい
安くなったので購入。村長として、毎日忙しいです。はまります。

4 2016-04-05

迅速丁寧に手元に届き、大変満足しています。

5 2016-03-28

姪へのプレゼントに購入しました。
欲しがっていたソフトだったので喜んでもらえました。

5 2016-03-13

早い!
注文して3日で届きました。
丁寧な梱包と送料無料が嬉しかったです。

5 2015-12-20

値段が安くてとても助かりました
クリスマスプレゼント用に購入、ラッピングもしてくれてとても助かりましたです