タッチペンリーシュ for ニンテンドー3DS...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2016-06-23

初めについてたペンは、何度も紛失して、とうとう見つからなくなったので、今回は、ストラップ付きで安心です。

• mi8080さん
  • mi8080さん

5 2015-07-01

紛失のため今回はストラップ付を購入しました。
これで、紛失は無いと思います。良い買い物ができました。近隣の店舗に行っても小物類は置いていない店が多いので、こちらで購入。配送も早くて助かりました。

5 2014-01-06

ひも付きのタッチペンが無くならないし使いやすいので愛用してます。使っているうちに先がガジガジしてきたりして画面に傷が入りそうなので、消耗品だと思い定期的に買いなおしてます。いろんな色があるので毎回違う色を買います。今回はホワイトにしました♪

5 2013-06-16

3DS!
屋外で3DSを使用する時に使用しています。
置き忘れや紛失防止になり良い製品だと思います。
タッチペンを無くしてしまいそうな方には最適です。
ビヨ〜ンってストラップが伸びるのが良いですね!

• ichigihさん
  • ichigihさん

5 2014-11-13

タッチペンがなくならないように
ストラップ付きにしないと、子供はやはり無くします。
この商品には満足しています。

5 2014-03-06

これで安心です。
うっかりの息子のために購入しました。いつ無くすか心配していたタッチペンですが、無くす前にのびのび付のタッチペンに交換できて安心しました。次はのびのびの部分を壊さないか心配ですが・・・。

5 2013-02-15

どうぶつの森で
ものすごく役立ちます。付属のはひもがなくいつか大人でもなくしそうですが、これならその心配はまずありません。

5 2013-02-10

なくならない(笑)
もともと付属のタッチペンを子供が紛失してしまい、急遽購入しました。
最初はコードが邪魔かも…と思ってましたが、慣れると気にならず。
これで紛失の心配もなくなりました。

5 2013-10-17

私には必需品です。
元々 ついているタッチペンでもいいのですが、ストラップが付いていると安心なので。