総合評価に有効な件数に達していません

2013/03/09
    torokuroさん
    私自身は、アトリエシリーズはマリーとエリーはクリア、その他は途中で投げ出したヒトです。(作業が大嫌い、自由度が高いのは苦手という性質です。) このゲームは錬金術師としていろんな依頼を受けてこなすというゲームですが、冒険者免許更新という目標があり、さらに母親を探すという最終目標があるためメリハリがあって面白いです。 最近年のせいか根気がなくなってきたのですが、このゲームは飽きずに周回プレイしてます。 とってもキャラクターが可愛らしい(かっこいい)絵柄ですが、女性が望むような恋愛要素は皆無…です。 でも、ギャルゲーって感じでもないです。 女性がやっても楽しいですよ。 あと画像が素晴らしくきれいで感動しました。これが動くんだと。
    注文日:2012/09/22
    2012/12/31
    Druaga 777さん
    グラフィックがチョーきれい
    まだやり始めたばかりですから、レビューもなにもありませんが、とりあえずグラフィックはチョーきれいでした。ペルソナ4をやったときも感動しましたが、これはこれで別の感動を覚えます。ただし、ゲームの内容的には、わかっていたこととはいえ、かわいすぎる世界観にちょっとついていけてません・・・。システム自体は非常に面白そうなので、引き続き楽しみたいと思います。
    注文日:2012/12/26