2012/09/07
    今はもう廃刊になっている アップルミステリーに連載している頃からのファンです。 ここに来てまた連載休止とは・・・。 いやいや。和宏が藤木にイヤイヤしている頃からの筋金入りですから諦めませんよ~。 高城様には、頑張って続きを書いて頂きたいので次の巻を待ち続けます。 途中というのが何とも切ないですが、 この巻を買わないと先には進めません。 是非とも新たな場所で続巻を・・・。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/27
    2012/12/23
    blueraiuさん
    続刊が待たれます
    連載休止とのことですが・・・続きが非常に気になります。 デスティニィシリーズ初期の頃からのファンですが、巻を追うごとにストーリーもキャラも魅力が増していると思います。私がこれまでに読んだファンタジーの中でも、上位に入る好きなシリーズです。 昔に比べると漫画全般をあまり読まなくなり、手放した漫画も多い中、このシリーズを手放すことは考えられません。とても面白いです。 数年ぶりに初めから読み返して、最新刊を購入して、連載休止と知り驚愕しましたが、またどこかで再開されることを信じて、待ち続けたいと思います。
    注文日:2012/12/13
    2012/12/09
    またもや休載・・・。この作品は出版社に恵まれないのでしょうか・・・。続きもぜひ読みたいですが、どうなるのやら・・・。
    注文日:2012/11/20
    2012/09/11
    ちょこよんさん
    本屋さんではなかなか購入できないので。 終盤にきてそうな中途半端(しかも続きがきになる)なとこで、次巻はいつでるかわからないそうです。 売り上げがないと発売されないそうで・・・。 藤木の子供の頃の番外編も収録されてます。
    注文日:2012/08/31
    2012/09/23
    なぜ。。。
    大好きです!なのに、出版中止とは(涙) 出版業界が不景気なのはわかりますが、ここまで続いたものを、中止にするとは・・・ せめて、ラストまで読ませてください(ー_ー)!!
    注文日:2012/09/16
    2012/09/08
    みーたんcat22さん
    永遠にファンです
    休止の報せにビックリです とても面白くて読みやすい話です 絵も綺麗なのに残念です 復活を祈ってます
    注文日:2012/08/24
    2012/10/14
    便利
    本屋でなかなか見つけられず、今回もネットで購入。 昔から読んでいるけど、また休刊になるかもしれないみたいです。 ぜひ、続刊して欲しいです。
    注文日:2012/09/11
    2012/09/08
    好きで
    続きが読みたくなるので、買う予定の人は次の巻が出るまで読まない方が良いかも・・・
    注文日:2012/09/06