4.75
(4件)

2023/11/06
    NY・DOW・NFL
    NY・DOW・NFL ーーーーーーーーーー 2024 USA Il y a une election presidentielle 大統領選挙がある ーーーーーーーーーー ↓ Elizabethtown Cameron Crowe FILM 2005 ーーーーーーーーーー & ーーーーーーーーーー Coco Chanel 1883~1971 chapeau. elle cherchait de nouveaux materiaux 帽子 彼女は新素材を探した
    注文日:2023/11/06
    2014/09/30
    3回レンタルしたけどまた見たくなって購入
    私も同じ"道"を歩いたことがありますが、素敵な場所でした。 そして、この作品はドキュメンタリー調で、 巡礼の空気感や時間の流れを 見事に描写していると思います。 最初の10分くらいでグっと心を持っていかれ、 気づいたら終わりまで見ていました。 また、特典インタビューの内容も、素晴らしかったです。 とても印象強く残っています。 ただ、主役が巡礼初心者のわりに 体力的な辛さがあまり演出されていませんでしたが 実際はアップダウンが続き結構しんどいです。 その辺りは、「サンジャックへの道」のほうが表現できているかも。 いつか歩かれる方は準備万全で、ブエンカミーノ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2013/01/14
    TSUTAYAでレンタルして観て、とても感動したので購入。 よほど良くなきゃ滅多に買いませんが、この作品にはココロをうたれました。 ストーリーはもちろん◎ですが 風景を見ているだけで自分まで旅をしているような気になりました。 静かなる感動作。
    注文日:2012/11/25
    2012/11/20
    三毛猫ぽちさん
    歩きたくなる♪
    サンチャゴ・デ・コンポステーラには行ったが、巡礼路は歩いたことが無い私。景色の美しさに、「毎年、少しずつ歩いて、いつかコンプリートしてみたいな~」なんておもってしまった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/13