4.8
(5件)

2012/11/22
    ramuramu7さん
    激カワっ★
    本屋さん関係でこんな手帳~シリーズが出てるのを知りませんでしたので 感動~~~(嬉*) 中身もかわいい~し、ステッカーもついててgood!! 間取りも使いやすい感じで気に入りました★ 再来年もこのシリーズで買いたいなぁ~~と思いました♪
    注文日:2012/11/19
    2012/12/12
    pi_rain2036さん
    (*´`)
    少し大きめだけれど凄く気に入りました♪カレンダー?のページは9月から来年の1月まで使えるようになっているので買ってすぐ使い始めちゃいました☆日記など書き込めるページは10月から年末まで使えます。シールもカワイイ!手帳にベルトがないので何か挟んだりする人は大変かも・・・でも裏にポケットが付いています。小さいけれど・・・一週間ごとページがあってメモも沢山できて予定の多い方は便利かも!来年も欲しいな♪
    注文日:2012/10/16
    2012/09/25
    とmさん
    昨年も、ドーリーガールの手帳を購入し、今現在まで使用していました。 が、大きすぎて普段持ち歩くには正直邪魔だったので、今年はコンパクトになってくれて良かったです。 他にも比較するとカード入れるポケットが小さくて入らなかったけれど今年のは入るし、ペンさしも太め。 最後まで使いたかったけれど、9月からだったしやっぱり持ち歩くにはコンパクトな方がいいので、早速こちらに切り替えました。 小学校幼稚園の予定と赤ちゃんの健康診断等の予定でいっぱいなので活用できて良かったです。
    注文日:2012/09/20
    2013/01/09
    付録目当てです。 思った通りの付録だったのですが以外と使い道ないもんですねぇ。。。
    注文日:2012/09/06
    2012/10/29
    ミミドロスさん
    やや厚みはあるけどデザインも可愛くて 気に入ってます。
    注文日:2012/10/24