5 2012-08-13

付録目当てです。特にアナスイが好きというわけではないのですが、このポーチはとても便利そうです。子どもの診察券とか保険証とかを入れるのに使おうと思います。通帳なんかでもよさそうですね。作りも思ったよりしっかりしていました。In Redの付録のお財布とエネループ(単3)と一緒に写真を撮ってみました。

5 2012-09-09

アナスイのマルチケースが可愛い
アナスイの付録目当てで購入。通帳がすっぽり収まり
お店のカードや診察券等が8枚入れられるポケット付きです。
付録の物はファスナーがちゃちな作りが多いけれど、
こちらのはしっかりした作りで、チャームがカッコイイです。
本誌も新作の情報や中ほどにある靴の特集など読み応えあり
とても楽しめました。
来月号はコーチレガシーのマルチケース付きで(外はオレンジ色
パスポートや診察券が入る大きさで、ノートと付箋付き)
こちらも良さそうですね。

4 2012-09-01

いい感じではなるよ
付録目当てなので雑誌の内容については・・・です。
見た目が今までのアナスイ物より安っぽく感じました。
届いたのがたまたま不良品で付録交換して頂きました。
縦が財布くらいの方が使いやすそう。
底が深いために出しにくい感じです。
横幅は丁度いいです。
総合的に、この評価です。
次回の方が付録いいなぁ〜

5 2012-08-18

付録目的で購入!
思ったより大きくて、いろいろな使いみちがありそうです(*^_^*)
キラキラしていて可愛いです。
来月号はコーチマルチケースです(^^♪

5 2012-08-20

結構いい感じです!!
アナスイのマルチポーチ目当てに購入しました。思ってた以上に大き目で色々使えそうです。アナスイっぽいキラキラ感がいいですね。ファスナーのチャームはお馴染みの蝶モチーフでとても可愛いです。中を開けるとカード入れも豊富(8ポケット)で、更にファスナー付きのポケットが!!結構手が込んでます。チャックが下まで開くので、物を取り出しやすいのもいいです。付録にしては頑張ってますよね。買って良かったです♪レスポのポーチは8月号の付録です。一緒に並べて撮ってみました。

5 2012-08-14

付録より、猫飼いの私は猫特集に惹かれて購入。てっきり本物の猫が登場してるのかと思えば(CanCamで猫かわいいよ特集があったし)、猫グッズや猫メイクだったんですね・・・付録付きの雑誌は本屋で中身を確認できないのが残念。。それでも内容は良かったので購入して良かったですよ。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2012-08-16

大きいです
お財布というより沢山の通帳が入ります。毎号買っていますが、今回付録も本も充実してました。

4 2012-09-02

アナスイの付録だったので、久しぶりに買いました。
パープルと黒のロゴのデザインがアナスイっぽいくて可愛いです。
中にファスナーポケットとカード入れがついてます。
通帳入れにちょうどいいです。
マチがあるので、いろいろ入りそうです。
ファスナー開閉が、ちょっとひっかかります。スムーズだといいのですが・・・。

5 2012-08-17

ふろく目当て
思っていたよりも大きかったので、母子手帳を入れにぴったり。
カードいれもたくさんあるので一緒に保険書や診察券も入れて持ち歩いています。
縫製はしっかりとしていておまけっぽくはないのですが、外側の
カバーの部分がダンボールに綺麗な紙が貼ってあるような感じの
質感なのが残念・・・。
雑誌の中身は毎度毎度、内容がありませんね。
でも使い勝手がよいので満足です。
来月号のコーチのマルチケースも楽しみです。

4 2012-08-14

付録目当てですが…。
ANNA SUIの付録目当てで購入しました。
今回はマルチケースです。結構、縫製や作りもしっかりしていると思います。
ただ表面の生地の素材がもっと別の物が良かったかな〜と思い、その点で☆−1個です。
ケースも大きめで、通帳や払込票もらくらく入りましたので、ATMに支払い等に行く時に重宝しそうです。カードも入りますし!
本誌はANNA SUIのページは何か物足らなかったです(/_;)
本は…ページ数も多く重い割には毎回見る所がないんですよね…。
重いし、ページをめくるだけでしんどいわ…。
付録は良くても本の内容が毎回残念です。

5 2012-08-16

久しぶりにSweet買いました★付録目当てです。利用目的は特にないものの、なんとなくアナスイだと欲しくなってしまう罠…。作りもラメの入った色味もちょうちょのチャームも満足です★本誌はいつも一回パラパラめくって終わってしまうのですが、今回は秋物の記事が多く楽しめました。特に秋のマニッシュシューズ特集がよかった。スタッズのついたブーツなど買ったばかりで、ツボでした。全体的な服の系統は甘めで若めなので雰囲気やポイントで取り入れるだけですが、今回は総じて★5つです^-^

5 2012-08-26

アナスイの付録目当てです☆大きさや使い勝手は期待通りで早速通帳やカードを入れ替えて愛用しています。ただ芯がダンボールぽくて傷がつきやすく、折れやすそうなのであまり長持ちはしなさそうで残念ですが、大切に使いたいと思います。

5 2012-08-11

付録目当てで購入しました♪
ファスナーが蝶だったり本体もラメだったりと、さすが宝島社の付録です。
しっかりした縫製で満足。
通帳入れにぴったりです^^
肝心の本誌の内容も秋の新作情報が多く読み応えがあり、とても充実した内容でした。

4 2012-08-31

キラキラ パスポート入付☆
付録付の本は店頭で見れないので、少々不安がありましたが、中身は良かったです。もう少し好きなモデルさんと、ブランドが登場して欲しかったのですが・・。
*付録は、キラキラ[ANNA SUI]が付いていて、パスポートを入れるのに重宝しそうです。次の付録は、[COACH]みたいですね!

5 2012-08-23

付録目当て
アナスイが好きなので付録目当てです。
書店で見本を見て、良かったのでこちらで即ポチリ!!本の内容は、まぁいつもどおりというところですが、マルチケースは本当にいいです。十分な大きさと、中はカード入れが8つ、ファスナー付ポケットが1つありました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション