1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2012-12-31

今年一年書くことで、自分のことをもっと客観的に分析出来るよううになるのではと思います。
毎日手帳を見直すことで、1歩1歩、より良く変わっていけると思います。

5 2012-10-03

目標が明確に!
初めてこの手帳を購入しましたが、目標やそれを達成するために何をすればいいか、書かせる仕組みになっており、それが一年→一ヶ月→一週間→一日→一時間単位で、記入できるので、頭が整理され、今、自分が何をすればいいか明確に分かります。お勧めですよ♪

4 2012-10-01

昨年に続き購入しました
この手帳を買うのはこれで3年めです。今回初めて楽天ブックスで予約注文してみました。持ち歩くには重いのが難点ですけれど、いろいろ書きこむのが楽しくて今年もリピ買いです。

4 2012-10-07

三年目です
時間軸のページが気に入ってます。暇なときの読み物にもなり、楽しんでます。今日やりたいことを書き出して、一つずつクリアしていくことで、充実した日々を過ごせるようになりました。ペンホルダーが弱くてすぐとれてしまう、カバーが半年でぼろぼろになるので、星ひとつ減らしました。

5 2012-11-05

2年連続
今年初めて使用、なかなか良かったので来年も使うことにしました。
パラパラとめくった感じですが、手帳の中身は今年とほぼ同じだと思います。
表紙はピンク、今年の表紙より、やや濃いめのピンクです。
この手帳、今年は上手く使いこなせなかったので、ハウツー本なども参考にして、来年はしっかり使いこなしたいと思います。

4 2012-12-01

今年も使ってみたいと思っていて買いそびれたので、来年使うのが楽しみです。

4 2012-10-29

2年目
今年はじめて使ってみて、とてもポジティブになれる一冊だったので、来年用にさっそく購入しました。(人気のため売り切れることが多いです)
どういうわけか その時その時の言葉が 自分が置かれた環境において響くものばかりで、その変化が客観的に見ていても 不思議なくらいでおもしろいほどです。何を大切にするべきか、そのヒントがいっぱいつまっている手帳です。

5 2012-10-04

恒例の手帳です
『魔法の手帳』は、今回で3回目の利用です。
毎年、手帳で悩んでいましたが、やっと、自分の使用しやすい手帳に出会えたので、来年の手帳もこの手帳にしました。
この手帳は誕生数秘学を薦めていらっしゃるはづき虹映さんという方が著者で、
スピリチュアルに興味のある人も、そうでない人も日々過していくヒントが書かれている手帳になっています。
まだ、来年の過ごし方など読んでいないので、わかりませんが、読むのが楽しみです。

4 2012-10-01

書きやすそうです
表紙がピンク地に銀のハートがちらほらで裏はピンクだけです。あまり可愛くないので自分で何か工夫しようと思います。
内容は書きやすそうです。家族のスケジュールも簡単ですが管理できそうです

4 2013-05-11

今年で三年目です
今年のあり方や日々の心がけを意識して過ごせてたすかります。

5 2013-02-09

目標を持って・・・
まだ届いてませんが、今年は目標を持って過ごそうと決意
ほとんどデジタル派で予定などはすべて携帯で管理していたのですが
今年はアナログに手帳を購入しました。
どんなのが来るのか、手帳なんて久しぶりに買ったし
値段も結構するので、いいものが届いてほしいという期待を込めて
☆5つにしてみました。

4 2012-12-20

初めての購入。月の満ち欠けも載ってて満足です。

5 2012-11-10

とても可愛い手帳でした。大満足でした。・・・

5 2012-11-04

楽しみ
魔法の手帳になるように使いこなすぞ〜♪
言葉の持つパワーは素晴らしいと思います。そして良い習慣を身につけることでもっとハッピーに…

5 2012-10-14

やっと届きました
今年初めて、この魔法の手帳の存在を知りました。
早速、注文して使っていますが、とても使いやすいです。
そして、今大切なことを思いださせてくれる魔法がかかっていました。
来年も同じもので行こう!ときめていました。
もっと活用したいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職実用スキル情報管理・手帳