2012/12/11
    ラブ5328さん
    良い本です。
    乳ガンで悩んでおりこの本を読んでこの方法もあるかと納得しました。
    注文日:2012/12/01
    2015/05/08
    架喜さん
    病気が複雑だから、病人も多いから、治療方法や意見がたくさんあります。その中の一つの意見として参考にするのは良いことだと思います。この考えが正しいかどうかは分かりません。これを信じて治療している人もいるということです。癌治療にどんなものがあるか?どういう風にこの人はそれらを思っているか?ということが分かります。治療方法を判断する参考になると思います。 ちまたではやっている方法の批判等もありますで、現在の治療について冷静に考える資料になります。性格的に迷いやすい人は読む必要はないと思います。 ただ「自分の命は自分が守る」べきです。わたしはどんな意見でも一応参考にすべきだと考えます。かなり納得できる部分もあります。お金にユトリがあればこの方の治療を検討することも一つの道だと思います。
    注文日:2015/04/26
    2014/08/26
    賛否はあると思いますが・・・
    この手のものは賛否あると思いますが、なかなか参考になりました。とりあえず、色々な治療法があるということが分かっただけでも良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2014/02/08
    鹿児島にいる父へのプレゼントです。なので内容はよくわかりませんが多分参考になっていると思います。私は以前から抗がん剤に不安を感じています。これで考えを改めてくれる事を願います。
    注文日:2014/01/27
    2012/12/04
    手元に届いていないのですが、いいのではないでしょうか?
    注文日:2012/12/03