1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-07-28

来月はじめて小1の子を連れて行くので購入しました。ネットである程度の情報を得ることができるのですが、やはり本があったほうが便利です。まとめて確認できますし、子供が選びやすく見れる図鑑もついています。ただ、図鑑は広げるとかなりの大きさになるため、外で広げるのは無理です。かなり便利だと思うので簡易的な冊子にできるタイプの方がよかったかも。本の内容としてですが、大人は楽しめていいと思いますが、低学年の子供は読む部分が限られているのであまりピンとこなかったようです。読むところが 大人 子供 大人 と挟まれているのが原因かと。高学年のお子さんはそのまま裏技ガイドとして、低学年のお子様には大人用予習裏技ガイドとして十分使える本だと思います。

5 2013-03-23

子供に頼まれて購入しました。ポイントも付いてお得でした。

5 2012-12-17

来月初めて五歳半の娘を連れていくので買ってみました。
とても分かりやすくて良かったです。

• milpyさん
  • milpyさん

5 2013-02-13

見やすかったです。何度か行くと思うので、買って良かったです。

• KaiYouさん
  • KaiYouさん

5 2015-01-06

いい思いで作り!
この本のおかげで初めてのキッザニアも満喫でき、友人達にも攻略を教えたりみんなで楽しめました!キッザニアは下調べが肝心ですね!

• leelifeさん
  • leelifeさん

5 2014-01-25

初めてキッザニアに行くにあたり購入。
予習ができたので効率よくまわれました。
ちょこちょことパビリオンが変わるようなので、長く使えるとは思いませんが、初めて行くなら買って損はないと思います。

5 2014-01-19

初めていくので下調べでと当日も大活躍でした。親も子供も計画たてて楽しんできました。

5 2013-11-02

初キッザニアを前に購入しました。とても勉強になり、初めてでも現地で楽しめました。

4 2013-06-19

はじめて行くので
はじめて子供達を連れて行くので購入しました。
子供達は一生懸命読んでいるようです。

5 2013-05-01

参考になりました
まだ行ってませんが、事前計画を立てるのに子供と一緒に熟読中です。
かわいいイラストと子供にも読みやすい内容でイメージが膨らんでとっても楽しみにしているようです。当日は持ち歩いてバイブルにしたいと思います。

5 2013-04-23

ザ・裏ワザ!
修学旅行のため、購入しました。大変わかりやすく、大変役に立つと思います。
強い味方です!

5 2013-03-31

初めて行くので購入しました。子供と色々相談して、事前に作戦を考えることが出来て時間を効率よくまわれました。購入して正解です。

5 2012-12-30

キッザニアに初めて行ってきました
地方在住者の小生には周囲にキッザニア経験者もいないため、ネットで情報収集することにしましたが、いざ、プリントアウトするとあまりの量に愕然。コンパクトにまとめられている本書を持ってキッザニアに行ってきました。利用者が知りたい情報が書かれており、大満足。

5 2012-12-28

初めて行くのに購入してみました。読んでいってよかったー。子供も親も疲れるほどキッザニアを満喫できました。

• mayu_820さん
  • mayu_820さん

5 2012-11-25

12月に行くので、本屋さんで探していましたが見つからず・・・
こちらで購入です。
行くまで予習して、当日楽しんでもらいたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学テーマパーク