628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-25

まったり〜なまま、6巻!
相変わらずな後輩くん、ちょっとは平介のこと理解できた?
アキはおとーさんと雪遊びを楽しみに♪ コタは兄弟喧嘩。

5 2012-07-19

*-6巻:裏表紙-あらすじ-*
相変わらず平穏な放課後を過ごす超マイペース高校生・平助。
でも、超真面目後輩・海藤の言う
「愛が足りない」の意味も平助なりにわかってきて・・・。
ゆったりハートフルシリーズ、まったりと6巻です。
-------------->
後輩超ウザイー(笑)
橋の下・・・私も昔言われたなぁ・・・(遠い目・・・)
しかし、いいですねぇ〜このまったりな流れ。ほのぼのと面白くって大好きです☆
面白くなくなってきたと思ってる方は流石に6巻まで買わないだろうとは思いますが、つまらないなら売るなり捨てるなりして、もう読まなきゃいいんじゃ?
213310-20120717-075045911

4 2012-10-01

何だろうね
何故か高校生の息子の愛読書。淡々としている様が好きらしいです。そして、私も実は好き。

5 2012-08-14

まったり
しますね。脇役エピソードが増えてきましたがラストはへーすけの決断が!迷ったときは?あきくんのアドバイスが深い!素敵です!

4 2012-08-14

のんびり、ゆったりした感じ。相変わらずです。

4 2012-08-11

ほのぼの
今回は秋くんの出番が少ないです。でも小さいながらに男気があって、将来きっとイイ男になるに違いないと勝手に思いました。
虎太郎くんの話で泣いてしまいました。そういえばうちの兄弟もそんなこと言っていたなぁと思い、懐かしくなりました。

5 2012-07-23

6巻はあっくんと平介の話より、平介と友達の話が印象に残りました。
そしてこの巻では超マイペースな平介も、周りの人への感情がまた少しずつ変わってきているところなので、次の巻ではまたどうなっていくのかが楽しみです。

4 2012-07-18

ほのぼの感が戻ってきました。
季節が逆なので、ちょっとうらやましかった・・。

5 2012-07-17

携帯の漫画で読んではまってしまい、全巻そろえました。
途中から面白くなくなった、と言う方もいらっしゃいますが、
私は普通に変わらず面白いと思っています。
平介と、平介の友達とあっくん、虎太郎とかの
ほのぼのしたごく普通の日常な感じとか、そんな中でたまに悩んだり、
そういうのがいいです。早くも次が楽しみです。

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-09-20

変わった男子高生と少年のやりとりがかわいいです。

4 2012-11-20

ほっこりする漫画
学生時代こんな風に暮らしたかったわー
って思う漫画です。

4 2012-11-10

前巻までの後輩くん絡みの話がやっと落ち着いて、ちょっと前進した感のある6巻でした。

• e_nayoさん
  • e_nayoさん

4 2012-11-07

ようやく
ようやく、ようやく、本当にようやく、私が個人的に嫌いな後輩君の話がひと段落。次回の話の展開に期待。

5 2013-05-07

あいかわらず
あいかわらずのゆるい面白さで満足です。続刊も楽しみ!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他