858円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-12-04

子供へ
同じシリーズの他のと比べてサーカスが一番飛び出して来る気がします。迫力がありますね。6カ月くらいに買ったどうぶつはもうボロボロで飛び出すところがないのですが、1才4ヶ月になったので少しは丁寧に見てくれるかな?と期待してます。持ち運びも出来るので病院やバスで大活躍だし、安いので遠慮なく遊ばせれます。

4 2013-05-21

このシリーズの中では。。。
どうぶつ、さかな、むしなどを持っていますが、
それらと比べると、ちょっとお姉さん、お兄さん向き。
と言うのも、
今まで持っていたのは身近な単語を教える感じだったのですが、
サーカスは、文章自体に馴染みのない単語があるので。

4 2015-03-08

小さくて初めて買ったときは驚いたけど、シリーズで揃えたくなってしまいました(笑)仕掛けに感心させられてしまいます。

4 2013-11-08

何か所かボンドのあとがついていました。でも内容はすごく凝っていて子供でなく私がその作りに感動しました(笑)買って良かったです。子供一人がさわって遊ぶとすぐ破けそうですね…。

4 2013-02-19

プレゼント用に購入したので内容は分かりませんが、評判は良かったです。

5 2013-01-18

こちらのシリーズはいくつか持っていますが、すいぞくかんとこちらが凝っていて楽しいです
ちょうどサーカスを見て興奮覚めぬ2歳半の息子も喜んでみています
でも、海の傍に住んでいるからか、水族館の方が好きそうなので★4です
2歳くらいのお子さんがいるお家の手土産や外食にかさばらなくておすすめです

5 2020-09-14

届いてビックリ!!手のひらサイズでした(笑)
(詳細情報欄をちゃんと読んでいればわかる話なんですが…)
絵本の内容はクォリティーも高く大変満足です!!
サイズも単純に驚いただけで、持ち運びには便利です。

5 2019-11-11

甥っ子のプレゼント用に購入しました。
リクエストされたので喜んでもらえました。

5 2018-04-03

ものすごく凝っている
1歳の娘に購入。
迫力あり、とても気に入っている。

• 海0223さん
  • 海0223さん

5 2017-02-27

プレゼントに
友人への出産祝いにサーカス・むし・すいぞくかん・どうぶつえんをラッピングして送ってもらいました。友人にも子供さんにも喜んでもらえてよかったです。

4 2017-02-26

期待通りです。
同じシリーズの本を集めています。このサーカスも、期待通りよく出来ていて面白いです。

5 2014-04-04

とびだせシリーズでは一番迫力があると思います。
6ヶ月の息子は飛び出してきた絵を掴んで楽しんでいます。買って良かったです。

5 2014-01-14

飛び出す絵がとても面白かったです。はじめは怖がってましたが、慣れたら、自分でめくって遊んでました。

5 2013-05-29

一番分厚い
このシリーズの本が大好きなので、全部集めようと購入しました。

5 2013-05-06

先月1歳になった甥に購入。最初は飛び出しに目をまるくしていました。3歳の姪の方が気に入ったみたいです。