2,095円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-24

これは効きます
マッサージのDVDは以前にも買ったことがあります。
それは、顔全体を一気にマッサージするもので、効果はそこそこ。
3年以上は続けています。
この本は、美stで特集していたものをまとめたものです。
部分的なマッサージで、だいたい3分。
気になるところをマッサージしています。(フェースラインと目元)
勿論、すぐに効果が出るわけではありません。毎日続けることが大切です。
時間がない時用の1分マッサージも載っています。

5 2012-12-21

あごのラインがすっきり!
某通販番組で、紹介されているのを見て以前からきになっていました。
アラフィフになって、おでこのしわとほうれい線が気になり、
いまからでも、少しでもひどくならないようにマッサージを・・・と購入しました。
DVDがついているのでとてもわかりやすく、
また本で復習しながらできるのでとってもいいですね。
DVDのパッケージ、あんなに立派じゃなくてもいいので、もう少し安いといいのにね。

5 2012-11-12

いいみたいです
9月14日に届き早速始めました。現在11月12日です。2日に1回湯船につかった後にフルコースで実行してます。ほんとは毎日やりたいのですが無理な日は、あご周りだけとか一部分だけマッサージしてます。
つい最近主人から、あごの下のタルミが前よりなくなってきたと・・・(嬉泣)グリグリやるマッサージが主体になっているので、痛気持ちよくてタルミの原因である溜まった老廃物がほぐれて流れていってるって感じです。効いてるのか効いてないのか分からない刺激の無い美顔器より絶対にいいと思うので、(実は以前購入して真面目に使ってた美顔器が有るのですが、わずかな変化も無かった(泣...)
このマッサージは、普段女房の顔をマジマジと見てない主人が気付いたぐらいなので、とりあえず続けてみます(・・)v
指の力の入れ具合など、細かい部分のコツがつかみやすいので、覚えるまではDVDが絶対にお勧めです。
その後・・・現在2013.1.25、昨年9月から2日に1度は欠かさず続けてみました。気になっていた二重アゴ、確実に引き締まってきました。テレビのS○ャンネルで知ったのですが、クリーム付きで高かったし、そのクリーム自体が欲しい時に直ぐに手に入りそうにない御品だったので検討していたところ、楽天ブックスでクリーム無しのセットが安かったので、こちらを購入しました。
マッサージの時は、普段使っている手持ちのゲルクリームで施術してますが、全然大丈夫、それなりに効果有りました。

5 2012-12-31

ポイント消化のために購入したのですが、なかなか良かったです。

4 2012-08-13

なかなか興味深い内容でした。やってみて顔がちょっと軽くなる感じがしました。
それだけ顔に老廃物がたまってたのでしょうね ただ肌が弱いので毎日することは
避けてます。

5 2013-06-14

DVDがとてもわかりやすいので良かったです!

• mrsasoriさん
  • mrsasoriさん

4 2013-05-14

よかった
本屋では見つからなかった本が、早く手にすることができた

4 2013-04-04

お値段としては妥当だと思います。
ちゃんとすれば本当に効果はありそうですが・・・
意外と面倒な時もあり・・・。
焦らず地道に頑張ろうと思ってます!!

• piro-mさん
  • piro-mさん

5 2013-03-09

なんかいいかも?
まだ3日ですが、ちょっと効果あるみたいで、続けてみたくなります。
むくみやたるみが減った?
1.ほうれい線 2.2重顎 3.フェイスラインとかのように局所的なプログラムが多いので全て行ったら時間がかかるかも?(すべてはやってません)
時間のない方用の1分マッサージもありますが、1分と言わず3分くらいの全顔もマッサージがあればもっといいと思いました。
お値段もちょっとお高めなので、購入を躊躇しましたが、買って良かったです。
期間限定ポイントを使用しました。
もう少しお安いバージョンが出たら、もっと購入層が広がるのにね。
なんだかんだ言っても洋服1枚以上の価値はありますよ。
鏡を見るのが楽しくなるって大事ですから。頑張って続けるぞ!

5 2013-01-27

法令線消えるかなぁ〜
先日ショッピングチャンネルを観ていて、知りました。
ここ、一年ぐらいで法令線が気になり始めたので、この本でチャレンジしてみたいなと思い購入
しばらく続けてみようと思います。

4 2012-09-16

楽しみです
本日届きました。
マッサージは初めての挑戦ですが、この本は非常にわかりやすく書いてあります。DVDはまだ見ていません。今夜から試してみたいと思います。
期待を込めて★4つです。

1 2014-07-01

マッサージの仕方だけ別で見れるようにして欲しい。説明飛ばすのに手がクリームついてるのからリモコン触れない。使用者目線で作って無い

3 2012-09-22

テレビで、実演を見てすぐに購入しました。DVDもついてるので、早速やってみます

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容