1,675円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-27

女優さんのマストアイテム!!
プロのメイクアップアーチストが裏技で使っているものだと聞いて、本屋で購入。追加で楽天で購入しました。整形でリフトアップを考えてましたが、勇気がなく、専らエステで現状維持しておりますが、このベルトがあるとエステに行ったあとの持続力が違うので心強いお助けアイテムで節約にもなります。常に口角があがるので明るい顔や気持ちが定着していく感じです。ちょっと落ち込んでいるときにもいいですね。ありがとうございました。

4 2012-08-15

上げたい
応急措置として買いましたが、まだ、使ってません。
中々、パチンと上手く留まらない。もう少し、試してみます。毛束の量が多いとダメみたいです。

5 2012-09-11

引き上げ
書店で見てかなり気になったので購入。
40代になると今までに気にならなかったたるみなどとても気になるようなお顔になってきます。
確かに耳の上のあたりを突っ張ると目尻が少しは上がる気がします。
カチューシャを長時間つけていると頭が痛くなるような(私だけ?)そんなにはなりません。
程よくひきあげる感じです。
ただし、できる人はいるのかの知れませんがショートカットの人にはちょっとつけるのが難しそう?な気がします。
後頭部にボリューム感のあるショートやパーマヘアの方ならアレンジがきくのかもしれません。
ちなみに私はミディアムの最近ふわパーマをかけたので、ちょうどいい感じに使用できます。
昼間つけてます。
今のところリボンは外して使用。
リボンはのちのち使用するか?ですがとっておきます。
効果は、継続は力なり。なのでしょうね。
私的にはこの商品は気に入りました。

5 2012-07-22

書店で見て思わず買いました。
顔の引き上げに魅力あるので、表紙を見てこれならって思い購入しました。
着けると確かに顔が引き上がり、昔に戻った感じで気持ちもアップします。
超お気に入り!!

4 2012-08-30

このような商品前から探していました
5年以上も前ですが、テレビでこれと同じ仕組みの商品が取り上げられ、その商品はお店に入荷するとすぐに売り切れると言っていました。
商品名もわからず、ネットで検索しても出てこなくて、今までずっとこのような商品を探していたんです。
念願かなってついに購入。
いざ、装着してみると感動ものでした!!
本当に若返ります!!
ほうれい線が消え顔のたるみがなくなります!!
これをつけて友達に会うと『今日はすごく綺麗だけどどうしたの!?』と言われるくらいです。
購入してから毎日装着していますが、若返った自分の顔を観るたび気持ちも若返ります。
耳上の部位に装着するのが一番ひきあがるのですが、しかし、毎日その部位だと痛いので星一個マイナスです。
私は簡単に装着できるのですが、人によっては装着が難しいのかもしれませんね。
私にとっては簡単に若返ることのできる魔法のアイテムなので人には教えたくないくらいです。
予備にもう一冊購入しましたが、一冊では足りないかも。

5 2013-04-21

目じりが垂れ下がって、皺も目立ち、ほほの弛みと法令腺くっきりの顔を見るたび、テンション下がり鬱状態でした。フェイササイズ、リンパマッサージ、美顔器、色々していても、老化は食い止められず、悩んでいた所、この子に出会いました。とにかく、引き上げるだけで、リフトアップできて、顔を見るたび嬉しくなります。若い顔で、いると心が豊になり、やる気がでます。付ける場所は、耳の上の髪の毛を後頭部に向けて引っ張り上げて付けると頬と目尻が上がりますが、法令腺には、あまり効果無いです。二個付けて研究中、でも一日付けているといたいので、緩めたり、縮めたり、してます。これほんと便利で、心に栄養くれます。

5 2012-11-18

26歳です、普段は24〜25歳と言われます、年相応なんだと思います。ベルトをつけた時は、21〜23歳と言われました。たるみ顔の自分は一気に若返ります。

5 2013-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれ物
買ってきて欲しいと頼まれて本屋を探しまわりました。楽天ブックスで見つけてすぐに注文。本屋に行く前に検索すればよかった。これが欲しかったの、と喜んでもらえました。

4 2013-06-21

楽しみ
まだ商品届いてないので★4つで
届くの楽しみです

4 2013-06-14

探していたのでとても嬉しいです!装着が慣れるように練習します。楽しみになりした。

5 2013-04-13

満足!
悔しかったので 色々と場所を変えて試してみたら
バッチリな所が見つかり かなり良いです!!
星 5つに昇格です~

5 2013-04-09

私ゎ30代なのであまりかわらず母がやると違いがわかり母が喜んでました。オススメです。

4 2013-04-04

効果はあります
ちゃんとした商品が届けば、効果あると思います。5才は、若返ります。私は、手放せません。但し、初めて使用した製品は、しっかり髪にとまりましたが、今回、こちらから、とり寄せた商品は???????不良品か?留め具がゆるく、効果ありません。

5 2012-12-04

これは・・・ほんとにいいです。
たくさんまとめ買いしました

4 2012-09-01

タイトル通りかな!?(^v^)
5秒で10歳若返る!のタイトルですが、私は5秒でまだ4歳ぐらいでしょうか??でも、ほうれい線が持ち上げ、顔の筋肉にハリが出てきた感じです。
ただ、髪のセットがどうもうまくできないので、私は家に居る時に使用しています。この商品の寿命はどのくらいなのでしょうかね。ゴムなので、消耗品でしょうから、替えが欲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容