5 2012-11-11

愛読してます♪
年1回夏に出されるシリーズですが、去年は体調不良のまま忘れてしまってました。
今回思い出して購入。すでに文庫化されていましたね。

5 2012-08-21

村山由佳 小説コレクター
今回の作品も期待を裏切らず、といった内容でした。
ネタバレにならないよう、
中身のことには触れません。
読後のなんとも言えない
あの感覚が好きです。

5 2018-01-22

10代の頃から大好きなおいコーシリーズの本が無くなってしまったので久しぶりに読みたくて購入しました。
村山由佳さんの世界大好きです。

• makebaさん
  • makebaさん

5 2012-09-09

ショウリとかれんの物語。恋する悩みが満載です。もっと積極的にと思ったり、この二人にはこれでいいの、と思ったり・・・悩み多かった恋する乙女だった頃を思い出します。

5 2012-07-01

文庫本
場所を取るので文庫本を買いました。純愛もので結構集中して読めます。

5 2012-08-26

読んでしまったので、また来年まで長いですね〜。先が気になります。

• antyan1018さん
  • antyan1018さん

4 2012-08-17

読み終わりました
セカンドシーズン6迄読み終わりましたが、次回の発刊が
楽しみです。

5 2012-08-13

毎年、発売を楽しみにしている本です。今回も楽しめました(*^_^*)

5 2012-08-10

好きな作家さんの作品なのでで購入しました。

4 2012-08-05

辛いな。。。。
ずっと読んでいますが、今回は辛いな。しかし、丈の手紙素敵。なんとか乗り越えて欲しい。

4 2012-07-09

文庫本で購入していますが、今回は2冊同時発売ということで、2冊購入。2冊といえあまり進展はしていません^^;

5 2012-06-28

このシリーズ、本当にはまりますよ
一気に読んでしまいます。
次は来年か、長いなぁ。

5 2012-06-28

おいしいコーヒーのいれ方、文庫版最新刊その2。
この後のストーリーは新書版最新刊に続きます。

3 2013-06-11

さらに買い忘れて
続きを買って読むことにしたのに、買い忘れて慌てて追加注文。
たまにはこういう本を読んでみると、心が素直になれそうでいいです。

• hagi_hisaさん
  • hagi_hisaさん

1 2012-09-10

疑問が残る2冊。
2巻同時発売だったので、「雲のはて」とこの「彼方の声」を購入。
「雲のはて」の続きで、主人公のオーストラリアでの話。
残念ながら、内容が薄く平平凡凡な内容。
かれんが出てきたのは、電話の声だけ。
んー、ガッカリ。 どうしちゃったんでしょ? 作風変わっちゃいましたね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他