522円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ymsk235さん
  • ymsk235さん

4 2013-02-12

毎回書くとなると根気が必要でね。でも、続ければ効果はあると思います。

5 2012-12-14

カロリー
カロリーの目安が、欲しかったので、安く購入できて良かったです。ノートは使用してませんが

4 2013-08-09

兄弟が痩せたいと言う事でお値打ちになっていたのでこの本をプレゼントしました♪喜んでくれました♪

4 2018-12-17

バーゲン本
カロリーが載った本です。
少しダイエットを考えています。続くといいかな。

4 2016-05-08

ダイエットノートはまだ使用してませんが、カロリー把握には役立ってます。

4 2016-01-15

記録しやすいです。
1日1ページに食べた物や体重、健康状態を書き込めるので、書きやすいし見やすくて良いです。これでダイエットも頑張れそうです!

5 2016-01-11

見た感じ、なんとなく使えそう!
かなり網羅されているフードの重量とカロリー数
オーバーウエイトとならないためのカロリーバランスを考えたい。
ウォーキングで十分すぎるほど痩せたからネ
オーバーカロリーをチェックしながら、
あとは食べるだけです。

5 2015-01-13

買って良かった!
ダイエットするのにカロリーブックが欲しくて、ちょうどバーゲンだったので購入しました。食品のカロリーだけではなく、塩分や脂質まで載っています。それに野菜のカロリーまで載っていて、役に立ちそうです。一緒についているダイエットノートも活用して、しっかりダイエットしたいと思います。お買得でした(^-^)v

5 2014-08-04

2回目の購入
カロリーブックが着いていて、2冊目が記入ノート。1日の摂取量も記入しやすく体重もグラフ付。以前定価で購入、今回発売年数も古い為かお安いバーゲンで購入しましたが内容としては満足です。ただし食品の情報は古いのであくまでも参考カロリーにとどめる必要があります。

5 2012-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダイエット中の妻へ
色々なカロリーが載ってて大助かりです。市販品やファーストフードなどのカロリーも参考になりました。
バーゲン品を買ったので、何かしら汚れやキズを心配していましたが、新品同様で何も問題ありませんでした。
有り難うございました。

5 2014-12-07

記録魔にはとってもいい!
今月、誕生日を迎えたので、これを機に普段の食生活を振り返ろうと思い購入。新品同様で手にしたときは気持ちがよかった。写真がメインなので、おおよそのカロリーになってしまうものもあるが、そこまで厳密にやろうとしたら続かないから、ちょうどいいと思う。逆にバーゲン本でこれは得したと思う。
ちなみに、私は現在、記録が続いている。波はあるが、確実に減っている!!

2 2015-07-20

以前に気になっていた本だったのでバーゲン価格だし購入してみました。
でも,やはり記録し続ける自信はありません。

3 2015-03-12

カロリー表示の部分が半分、自分で記入する部分が半分でまあ安かったから買いましたが私はカロリー表示の部分はいらなかったのでちょっと買い物に失敗したかなって感じです

3 2015-01-17

資料が古い
半額なので購入しましたが少し古い感があります。

3 2014-11-29

安かったので購入したがまあまあ満足しています

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他