4.5
(873件)

GURIOさん
    ヴィクトリアローズ柄可愛いよ~
    キャスキッドソンが好きで、予約購入しました。 この本のオマケは新柄ヴィクトリアローズのトートとポーチ。 雑誌ではよく特に何もおもわなかったこの柄ですが、実際オマケでみたこの柄はすごく可愛い! チェルシーローズチャコール柄が好きな私にはツボでした。 本の内容は厚さ的に限りがあるので決して濃くはないですが、春夏コレクションのテーマ内容、レシピなども掲載されていて結構楽しめました。 勿論巻末に2012春夏カタログも収録されているので、これからじっくりとキャスの新作を目で楽しみたいとおもいます。
    趣味|自分用|リピート
    ささらさら。さん
    さすがキャス本。
    毎回、そんなに裏切られることはないので予約で購入。 バックはかなりしっかりした生地です。防水ではないけれど。 内側には裏地もついてるし、しっかり縫製されてました。 ポーチのストラップはかなり弱そうなので、心配ですが バッグもポーチも思ったよりしっかりしててよかったです。 大きさ的にビミョーかも?と思いましたが、ちゃんと肩掛けできます。 マチもあるので結構ものは入りそうです。 ブランドロゴはプリントですが、まぁ付録なら仕方ないかな。 本誌はまだチラ見しかしてませんが、春夏はカラフルでかわいいものがたくさんありそうで 見てるだけで幸せな気分になりそうです♪ 最近ちょっとキャス離れしてましたが、再燃しそう…です。
    注文日:2012/03/22
    2012/04/12
    ♪Rie~さん
    1000円分割引券が付いてた!
    キャスのトートバッグとポーチが欲しくて購入しました。 すると、1000円割引券が付いていてビックリ!(アウトレット店で使えないのは残念ですが・・・)とてもお得な気分になりました。 本の内容はキャスさんのこと、ロンドンのこと、お店のこと、商品のこと、世界初キャスカフェのことなど、キャスの空間が好きな方なら堪らないほど満足するはずです。私もキャスの魅力にハマっている一人ですが、時々本を開いては和んでいます。見ているだけでも安らぎます。 付いている割引券は2012/6/30までなので気になる方が早期購入オススメです。
    注文日:2012/03/31
    fenril@rakutenさん
    付録のバッグが目当て
    今回のキャスのバッグ付きムック。 大きいトートは以前の「2010 autumn & winter」のキャンディフラワーズと 同じような生地ですが、若干硬め?(使いこんでないからかも) 大きさは以前のより縦に短く横に広い感じです。 シックなお色でかわいいし、持ち歩きやすそう♪ でも、色目的に色落ちしそうで、雨天時 白い服のときはちょっと怖いかな。。 ポーチは、正直何に使ったらいいかわからないサイズ。マチもないし。 通帳入れにでも使おうかなと思います。
    にゅん子さん
    めちゃ良い!!
    発売日の4月7日の朝9時半にクロネコヤマトの宅配便で箱に入って届きました。 朝8時に発送メールが来たばかりだったのに、1時間半後にもう到着して驚きました。 キャスが大好きで、バッグや小物を沢山持っていますが、今までムック本は買った事が無く、今回が初めての注文です。 どうせ付録だし、大したことは無いと思っていたのですが、付いてきたトートバッグとポーチは、生地も縫製もとても良いものでした。 もっとペラペラだと思っていたのに、キャスのちゃんとしたコットンブックバッグと同じキャンバス地で、きちんと裏地も付いているし、しっかりしています。流石にロゴの所は布のタグでは無くてプリントですが、そこは付録なので仕方ありません。 大きさも丁度良くて、マチがかなり広いので、スーパーでちょっと買い物をした時にエコバッグとして使うには充分です。 1Lの牛乳パックを立てて6本余裕で入れられる大きさです。 スナップが付いているので中身が飛び出さず、大変重宝です。 色は落ち着いたネイビーで、柄は赤色と水色の小さな薔薇が一面にあって、とても素敵です。 年齢を問わない感じなので、誰が使ってもおかしくないと思います。 持ち手の長さは、大人がギリギリ肩掛けできる位はあるので、子供なら丁度良い長さだと思います。 ポーチもトートバッグと同じ生地で、裏地もちゃんと付いています。 ユニオンジャクの柄がちょっと派手ですが、持ち手も付いていてトートバッグに下げる事もできるし、とにかく作りが良くて、こんなに良い付録が付くなら是非これからも買いたいと思います。 かなりお勧めです!!
    *kaorin2*さん
    バッグが思っていたより若干(縦が少し)小さかったのが残念。ポーチもかわいく、付録っぽいような安いな~っていう感じのものではなかったので嬉しかったです。ユニオンジャックと花柄が好きで予約しましたが、素敵でした★ただ、こういう人気のムック本のバッグはどこへいってもかぶるのでたぶん使いません^^;
    *tiara**さん
    個人的に今までのキャスムックの中では最高
    キャスキッドソンが好きなので、ムック本とか雑誌の付録はとりあえず購入してしまうのですが、いままで購入した中で1番気に入りました。というか、あんまり期待してなかった分、実際に手にしたときはすごくテンション上がりました。ムック本の付録は、持つと必ずと言っていいほど人と被ってしまうので、コレクション的に購入して満足(実際に持ち歩かない)するタイプなのですが、これはそんなことを差し置いても、さっそく今日にでも使いたくなりました。近年ではラベンハムのムック本のキルティングトートをヘビロテして(さらに予備にもうひとつ購入したくらいお気に入り)いましたが、こちらも予備にもうひとつ欲しいと思うほどのクオリティの高さです。ビクトリアローズネイビーの柄も、キャスはついついドットを選んでしまう(淡い明るいカラー×ローズ柄などにちょっと抵抗を感じてしまう)ような方なら絶対に気に入ると思います。実際、ブックバッグより全然しっかりしていますし、本の内容もキャスさんのインタビューやカタログ的に眺めるだけでもとても楽しめます。最近ずっとムック本を出さなかったキャスですが、こういうクオリティの高さにこだわるのなら、1~2年に1回でもいいから納得して購入し続けたいと思います。
    注文日:2012/03/24
    2012/05/31
    カオリン0812さん
    マチ広め!生地が臭いです
    ◆色・・・紺色です。デニム地なのでカジュアルにも使えます! ◆生地・・・丈夫さでは、以前の白いバージョンのトートと同じくらいなので使っているうちに、洗濯もしてるうちにくたくたになってくると思います。 ◆大きさなど・・・写真をボールペンと対象に撮ってみたので参考までに。マチはとても広いので色々と物が入ります。これ一つでお買いものもちょうどいいかもしれません。 ファスナーはないですが、ホック一つついてます。ムックは高いのでできればファスナー&撥水加工などしてもらえると有難いのですが、キャスの生地のトート&ポーチも付いてなので仕方ないのでしょう。 ポーチは単品でも使えるしバックにもつけられます。マチはないですが、片側はアメリカ国旗だかイギリスだかの柄でかわいいです! ◆発送・梱包・・・発売日当日届きました! 楽天ブックさんはいつも迅速なので助かります!
    注文日:2012/03/29
    可愛い
    作りもしっかりしてるし、なにより可愛かったです。 大満足。 買ってよかったです。
    注文日:2012/03/23
    ねねユリアナさん
    キャスキットソン ファン
    新しい商品の紹介やキャスの検定まで 載っていて心踊るページばかりです。 スペシャルプレゼントは 大満足です。
    2012/04/07
    小さめでした・・・。
    デザインはとてもよかったんですが、思ったより、小さくてちょっよ残念でした…。
    注文日:2012/03/23
    ペリポテさん
    読み物としても。
    初めてキャスのムック本を買いましたが、内容がロンドンの街紹介やキャスさんへのロンクインタビューなど、読んで楽しい本です。 もちろん 可愛らしい柄の商品紹介も沢山!どれも欲しくなるものばかり。 付録のバッグは使い易そうでうれしいです
    注文日:2012/03/28
    可愛い
    キャスが好きで今月号のモアを付録目当てで購入しましたが、所詮付録って感じで・・しかも私のはハズレで縫製がかなり雑で自分で手直ししました。でも、このキャスのバック&ポーチは可愛いです。キャスのロゴタグがプリントだったので、★-1です。
    2012/04/13
    アベル0420さん
    今までで一番かもです
    キャスキッドソンのムックはずっと買っていますが、前回はもうバッグはいいかなと思って購入しませんでした。 今回はコットン素材だし、レビューがよかったので発売後に注文しました。結果は大満足です。バッグにもポーチにも裏生地がちゃんとついていて、しっかりしたつくりでした。 そしてポーチの柄がとてもかわいい!右上のロンドンバスの絵柄は画像でよく見えなかったのですが、かわいいです。金具の部分も結構しっかりしています。 本の内容もイギリスの写真が素敵でよかったです。 1000円券は5000円以上購入の場合使えて、セールなどは対象外なので使うかわかりませんが・・・。 全体的には大満足です。
    注文日:2012/04/09
    2012/03/30
    プリティーウーマン4488さん
    エコバック
    キャスキッドソン久しぶりです。 最近は、エコバックもこれっと思うのが段々少なくなってきていたので、キャスがまた出してくれてとても嬉しいです。 お色も紺と赤のコントラストが、しっくりと落ち着いていて春から夏にかけてピクニックやお買いものにも使えそうなので迷わずに購入してみました。 ロンドンにちなんで、ポーチの絵柄の国旗のマークが気に入りました。 トートバックは、普段から結構使うので汚れを気にせず使えそうで良かったです。 ⇒届きました。 やっぱり、購入して良かったです。 とっても、見た目も良く可愛くて使いやすいです。 何と言っても、汚れにくいのが一番です。
    注文日:2012/03/30
    2012/05/27
    キャスのムックはほぼ毎回購入しているので今回も付録が良さそうなので購入しました。 2010年autumn & winterのバッグと同じような生地、サイズ感ですが 底面のマチ(画像2)が20cmと広めになっていて裏地、スナップボタンがついていました。 内ポケットがありポーチが収まるサイズです。 柄もかわいいし色合いも良く気に入っているのですが うちは猫がいるので使うたびにコロコロで抜け毛を取ってちょっと面倒です;
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/14
    2012/04/15
    けろたん32さん
    マチがあるのがいい
    母にプレゼントして、 とてもいい感じだったので 自分用にも買いました。 子供の水筒やオムツ、着替えと荷物の多い 我が家なので、マチがあって、沢山入るので お気に入りです。 柄も落ち着いてて、60代の母も30代の私も お揃いで使っていますが、違和感ないです。 ポーチのユニオンジャックは、60代の母には 派手かな~と思いましたが、 大きさはいいみたいなので、使っていました。 よく、色んなムック本を買いますが ベスト5に入るお気に入りです。
    2012/04/13
    キャスのムック本は売り切れになってしまうこともあるので、今回は予約して購入しました。 柄もとても可愛いです。紺のスプリングコートに合わせて使いたいです。 気になる点は臭い。すごく臭い(笑)なので☆―1です。
    注文日:2012/03/27
    2012/04/08
    なをこ1203さん
    前回の袋物に比べて断然よくなっていると思います。 ちゃんとボタンも付いているし。 欲を言えばも少し大きめのポーチだとよかったかも。 雨の日は色が付きそうなので要注意・・・。
    2012/04/16
    toko (^-^)♪さん
    ちょっと浮気(笑)
    レスポ信者なんですが、店頭で見かけたこのエコバッグが可愛かったので買っちゃいました。 もちろんオマケなので生地は薄いですが、その分かばんの中でかさばらなくて良いです。 ポーチもマチがないので何を入れよう?!って感じですが、まぁ、エコバッグを入れるのが順当かな。 先日買ったチュッパチャップスのムックに続いて大満足のお買い物でした。
    注文日:2012/04/12
    2012/04/12
    ネコイットさん
    デニムっぽい生地で丈夫そうです。キャスムックはほぼ毎回買っていますが徐々にクオリティーが上がっています。品質が下がってきたレ○ポとは逆に毎回買ってよかった感を味わわせてくれます。
    注文日:2012/03/24
    2012/04/15
    Minogueさん
    迷ってるならオススメです!
    普段からキャスキッドソンのバッグ愛用してます。 今回は、特にイギリス国旗柄が好きなので、 売り切れないうちに予約するか迷いましたが、 欲しくてフライングで発売された?書店でじっくり 品定めしました。タグが印刷なのは残念でしたが、 縫製もよさそうだし、汚れが目立ちにくいので買いでしょう~と決定! やはりトートバッグこのサイズはとても使えそうです。 底が正方形だから、ピクニックのお弁当入れにもよさそう~! これはこれで、汚れが目立ちにくいし 長くガンガン使えそうです。 ポーチも水玉柄と花柄のイギリス国旗が、可愛いです。 誤算だったのは、前回あまり興味なかった冊子ですが、 今回はキャスカフェのレシピも4ページついてたりして、 けっこう見ていて楽しかったです。 割引券も1000円って初めてじゃないかな? (毎回買ってるわけでは、無いのでわかりませんが…。) 以前キャスキッドの商品でBookbagを買ってペラペラで縫い指示の赤いペンが べったりで悲しかったので、さすが日本のって感じです。 (同時期発売のMOREの付録は、縫い線が曲がってて形がおかしかったです。悲しい…。) これは買う価値ありだと思いました。更にもう一個買おうか悩みます…。う~ん。
    注文日:2012/04/09
    2012/04/14
    yumnumさん
    キッドソン雑誌にまちがいなし!!
    前回のポシェットみたいなやつがかわいかったので今回もこの値段だし、と購入. 前回のポシェットはたすき紐が安っぽかったけど今回は生地に不満なし!! トートは底が広めの感じでピクニックに最適★ A4の何かを入れて入らなくはないけど 基本、オマケだからそこまで頑丈じゃないので ペットボトル1本入れたら型崩れしそうな感じ. おまけポーチのユニオンジャックはプリントでやや安めに見えたけど 他のキッドソンにもさりげにくっつけられそうだし良いアクセントになりそう。 たぶん、A5サイズくらい(あ、も少し小さいかな?) 雑誌の中身も前回より読み応えあったし 最後にカフェレシピ載ってて良かったです♪
    注文日:2012/04/01
    2012/04/09
    ミラノにいきたいさん
    記念になりそうなバッグ
    キャスのムック本は初めての購入でした。付録に惹かれての購入です。私としてはもう少し鮮やかな色合いが好みですが、実物は若干くすんだような、ユーズドっぽい色合いです。こういったものが好みの方もおられるとは思います。残念だったのは、キャスのロゴがプリントだったこと。これは、付録だけれど、ペラペラでもいいから、頑張って布をつけて欲しかったなぁ。使っているうちにハゲてきそうです。ハゲたらもう使えませんね。。あと、ポーチの取っ手にスナップをつけてもらえると、もっとバッグに取り付けしやすいのになあと思いました。 本の内容は良かったです。掲載されているバッグも可愛いものばかりだし、検定やレシピも載っていて、薄いながらも楽しめました。 全体的には、買いのレベルです。バッグのデザインも、後に残る、記念になりそうなバッグだと思います。
    注文日:2012/03/30
    2012/04/19
    点心爛漫さん
    買い!です
    付録つきムック本も最近はかなり良いものが増えていますが、これもまた かなり良いものでした。 バッグ自体は厚手のキャンバス地。防水スプレーをかければ 色落ちも心配ないし、よいとおもいます。 ムックの内容もよかったし、何が一番感動したかというと、 本の作り。 本と付録は全く別。バッグもきちんとした箱に入っていたこと。 接着剤で適当にくっついているものが多いけど、こういう風に きちんとしていると、それだけでもいいな、と思ってしまいます。
    自分用
    注文日:2012/03/22
    2012/04/10
    サエちゃんママ7530さん
    毎回買ってます^^;
    今までのキャス本に付いてた明るめのバッグが多かった気がしますが今回のは紺色?で渋めの感じが気に入ってしまいました(笑)付録のポーチは確かにマチはないですがちょっとしたお化粧品を入れたりして使えそうです☆本の中身も新しいラインナップが載ってて楽しめました^^ ショップで使えるチケットもありますね~♪行ってみよ~!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/04/08
    2012/06/13
    lamia1822さん
    思っていたよりもしっかりした作りのトートバッグでした。地味すぎず、派手すぎない花柄で、ロゴはさすがにプリントでした。バッグもポーチも娘のところにいってしまいましたが、ムックもとても楽しく読んでいます。最初のバッグインバッグはいまだに使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/06/04
    2012/05/24
    madame-sissiさん
    このお値段なら付録だけでもお得では?
    とてもしっかりしたトートでした。もともとCathは好きですが、このバッグだけでも1500円ならOKと思いました。お勧めですよ~
    注文日:2012/05/19
    2012/05/10
    ジュリエル♪さん
    前回のバッグがなかなか良かったので、今回も購入してみました。 前のと比べると小ぶりですが、これはこれで使えそう。 でも、染料?生地?のニオイなのか、何だか臭う・・・ まぁ付録だから仕方ないのかな^^;
    注文日:2012/05/05
    2012/04/22
    sato1873さん
    なかなか良いです♪
    今までのキャスの付録の中では、クオリティーが高い方だと思います。 裏地もついてて汚れも気にならないし、洋服や年代を選ばない柄ですね。 久々に出しただけはあると思いました。
    趣味|自分用|はじめて
...