5 2022-05-26

青豆と天吾2人の主人公の物語。
10歳頃、お互いに惹かれあっていた2人、現在の物語が交互に進んでいく。

5 2012-06-03

スーパーセールで購入
近くに本屋で立ち読みをし、面白かったので、スーパーセールまで待ち、やっと購入しました。感想は、待ってよかった。

4 2016-09-01

ポンカン対策で、なぜ人気なのか興味があったのでこちらを購入。まだ読み始めたところですが、先のストーリーがまだまったく想像付かなくてこれからおもしろくなるのかと期待しています。

5 2012-05-09

やっと文庫本に♪
ず〜っと読みたいと思っていた本です!やっと文庫本になったのを知ったので上下巻で購入しました。まだ後、5/4に出たBOOK2の2冊と♪5/29にBOOK3が出るのでぼちぼち購入します。今、違う本を読んでいるので全部そろってから一気に読みたいです(^O^)

4 2015-04-30

家族に頼まれて購入。超話題作だけに楽しめたようだ。

4 2012-04-18

ようやく買った!
話題の本、文庫本になったのでようやく買いました。

• VKYVさん
  • VKYVさん

5 2012-10-28

文庫本が出たら送ってほしいと
赴任先の主人からの頼まれモノです。
直接遅れて便利でした。
この本に限っては配送が早く助かりました^^

5 2012-05-01

文庫本になるのを待っていました
とにかく、先が早く知りたくて一気に読んでしまいました。
ストリートはあまり関係ないのですが、村上春樹さんの食事を作るシーンが私は大好きです。

4 2012-06-24

作品自体はまさに村上春樹ワールドで日常そしてパラレル空間、時折はさまれるエロティックな描写でぐいぐいと面白く読みました。
ただ独特な性的な描写なので
ファンと公言するにははばかられる作家だと思っていましたが
ノルウェーの森そして当作で爆発的にファンと公言する方が増え閉口しました。
やはり個人的には好きだけど人におすすめする作家ではやはりないかな・・・

• terokiさん
  • terokiさん

5 2012-05-18

長編小説ですが
面白かったら買い増ししようと思ってました。
現在半分くらい読み終えましたが、買い増し予定です。
ただ、この小説だけなのか比喩表現がやたらでてきて、しかも重ねて何度もでてくるので、正直そんないるのかな?って思いました。人それぞれだと思いますが、正直うざいくらいでした。

5 2012-11-04

1Q84
話題作の文庫本です。 今頃と思われますが、何時読んでもいいじゃないですか!。

5 2012-10-07

文庫化
村上春樹の話題の本が文庫化されたので購入してみました。

5 2012-09-30

主人に頼まれて購入しました。
ずっと文庫本になるのを待っていたようです。

5 2012-09-21

いつも注文しています。家に届いているのでうれしいです。

5 2012-09-14

プレゼント用に買いました。楽天ポイントを利用して買えるのがいいですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他