3,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-03-31

5/25発売予定。
ずっと笑い転げていました。
大好きな映画なのでとっても楽しみです。

5 2012-09-05

三谷作品一番の出来
従来、あざとく笑わされるという手法も一部にあり、過分な蘊蓄などもあったりしたが、「ステキな金縛り」については、素直に笑わされるとともに、豪華で多彩な出演者も、相応に楽しんで演じていることが感じ取られる作品で、抜群という評価をした。初めては映画館で観賞したが、場内は上映開始とともに、本当に素直な笑いとともに、なんとはない感動に包まれていたことが印象的で、DVDの購入をすぐに決断して、購入に至った。ブルーレイにしなかった事由は、漫画家を目指している娘が、作画中に観賞するために、コンピュータで観賞可能なDVDにしたのです。うん、配慮十分!因みに、もう3度見て、3度ともに新たな笑いを頂戴しているという、私の中では「ショーシャンクの空に」に並ぶ名作と考えています。

5 2013-07-12

映画館で1回観ましたがとても楽しかったのでDVDを購入しました。
種類がいくつもあってどれにするか悩みましたが一番単純なものにしました。
映画の特典映像など入っているのかと思いましたがそれはありませんでした。
映画だけを楽しむのならこれで十分だと思います。

5 2012-06-17

最高ですね
三谷幸喜の作品はやっぱり裏切りませんね!
この作品を劇場で観た時のエンドロールのスチール写真の中に大泉洋さんが写り込んでいました、気になってDVDを買って確認しましたが本編では出番なしでした、が次作の清須会議に出演されると言う事は三谷さんの策略のような気がしてなりません、多分、清須会議もヒットするでしょうね。

5 2012-03-12

オバサンが見たかった♪
時間が合わずに映画館で見られなかった(-ー;)DVDが発売されるのを待っていました♪落武者の幽霊が承認なんて素敵だと思います。(☆-☆)♪

5 2012-09-19

家族3人で映画を見に行き…
とっても良かったので、DVD発売を心待ちにしていました。
何しろ面白い&感動♪
我が家おすすめの作品です!

5 2012-07-22

映画も見に行きました。家でも見たいので購入です。
何度見ても面白い。

5 2012-07-21

内容はとてもおもしろく久々に良い作品に出会えました。

4 2012-06-14

やっと観ました!キャスティングが最高です!
「ザ・マジックアワー」を観たことがある人は,あるシーンで「おっ!」と思います!
マジックアワーと本作品では,どちらが笑えたか?というと
個人的にはマジックアワーかな?あの笑いが好きなので。
本作品も,おもいっきり笑えますよ。

5 2012-06-09

おもしろかったです
久しぶりに楽しい映画でした。
また、最後に泣けてくるところも、よかったです。

5 2012-06-06

さすが三谷作品!
とても面白くて、でも泣けてそして出演俳優陣が豪華です。
ほんとにちょっとした役に、え?と思うような俳優さんが出演しているのも見どころの一つです。

5 2012-05-21

西田さんのファンです!!楽しみにしてます。

5 2013-01-24

爆笑!
流石!三谷作品!!
最高に笑わせてくれます!
一度は見たほうがいいと思います!!

5 2012-08-19

とても面白いです。腹を抱えて笑いたい人へ・・・

5 2012-08-18

何度みても、いい。
とてもライトな物語だけど、笑いあり、涙ありで、感動します。映画見て、レンタルで見て、やっとDVD購入出来ました。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他