総合評価に有効な件数に達していません

2012/03/20
    *JOJO*さん
    ワタナベフラワー最高です!
    神戸のワクワクロックンロールバンド「ワタナベフラワー」がうたう、 NHKみんなのうた「てんとうむし」(2012年2月・3月放送)待望のCD化! 一度聴いたら頭から離れないメロディとPOPで愉快な歌詞。 初めて聴く小さなお子さまも楽しく体を動かしながら「しのしのし♪」と 歌いだすほど素敵な一曲です!みんなのうた史上、歴史に残るHIT作かも♪ てんとうむしのテトくんのジャケットイラストもとってもかわいくてGOOD☆ 他にも楽天市場で「テトくんのゼリー」という関連商品があり、 そのかわいさに思わず即買いしてしまいました(笑) CDのほうは発売直後に購入したものの、大人気につき品切れ状態。。。 やっと先日届きました!本当に楽しみにしていたのでとても嬉しいです! みんなでうたおう「しのしのし♪」本当におすすめの一曲です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/11
    2012/05/07
    小さなお子さんには特にオススメ
    NHKみんなのうたで放送中の「てんとうむし」。 とっても楽しく気分がウキウキするメロディと、頭から離れない「しのしのし♪」というフレーズが子どもたち(大人たちもw)の心を掴んで離しません! キャラクターもすごくかわいくて、アニメーションを見ている時は子どもがどんなに泣いている途中でも画面に釘付けになってテレビを見ています(笑) ぜひ一度聴いてみてください。小さなお子さまのいるご家庭へのプレゼントにも喜ばれると思います!
    注文日:2012/03/24