5 2013-09-29

ちはやふる16巻です。
ポイントで購入しました。

5 2012-07-16

絵がとても丁寧で綺麗。ストーリーも面白すぎる!!
読みながら、1冊がもっとページ数あればいいのに〜・・・
と、いつも続きが気になってもどかしい思いをしています^^;
本当に大好きです!!

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2012-04-02

家族で読んでいます。
家族で読んでいます。
百人一首に興味がなかったのですが、この本を読んでいると興味がでてきました。恋愛要素は少ないのですが、読んでいて、爽快感はあります。

5 2012-03-16

今回の内容は試合シーンも見ごたえがあり、とってもおもしろかったです。
一気に読んでしまいました。

• 楽忍さん
  • 楽忍さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

4 2013-03-04

白熱の個人戦
更に白熱する全国大会、激闘の団体戦が終わった余韻にひたる間もなく、更なる熱闘の個人戦突入。
真島部長の熱戦から目が離せない16巻です。

5 2012-03-14

この巻も試合シーンが続きますが、合間に笑い(新のご両親)ありトラブルありで全く飽きません。
ただ試合をして勝った負けたのストーリーではなく、試合の運び方や技など素人でもわかりやすく、一緒にやってる気分にさせてくれます。
次巻も楽しみです。
商品は発売日当日の午前中には届きました。
いつもありがとうございます。
余談ですが、表紙の千早のポーズが「命っ!」にしか見えなくて困ります。

5 2012-04-09

とりあえずこれで
小気味良いストーリー展開というか、テンポがいいので、サクッと読めてしまいます。もう少し続きを読みたいという気持ちになってしまいます。次が楽しみです。

5 2012-03-27

出るペースがはやくてうれしいw
新くんが登場してきてるので、今後の展開が楽しみです。

5 2012-04-02

ちはやふる(16)
ベテランママはマンガ大好き、というマンガブログにも書いてますが、ちはやふる(16)では、瑞沢高校団体優勝!! そして個人戦が始まります。指の腫れたちはやは・・!?新は、大学は東京に推薦で来たいみたいです。ご両親様、400万円の学費ねん出に悶絶、新クンの敗北を祈ったりしちゃいます(^^;)ちはやは怪我した右手をかばって左手で試合。新の前での戦いですが、なんと頑張って勝利します。一方、肉まん君は新にコテンパン。左手で勝利後、しのぶちゃんとの試合ではコテンパンだったちはやは、クイーン戦での再戦をねがい、B級決勝戦の真島君は、ちはやが観戦したとたんに、気負ってしまいます!!!真島君、勝てないのかな・・・? ってとこで次巻です

5 2012-09-08

面白いです
大人買いして読んでいます。とても面白いです。絵がきれいなのも好きです。

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2012-06-28

内容も面白いし、絵もかわいいしお気に入りのマンガです。

5 2012-04-22

絵が可愛い
いつの間にか4冊くらい出ていたので、まとめて買って休日読みました。絵が可愛いし、恋愛面も多少ながらあっていいし、人間としての精神の強さ弱さなんかも見所です。

5 2012-04-09

続きが楽しみ
親子ではまっています。伝統文化でありながらスポーツ、登場人物も個性的でさわやかでいいですね。続きを読みたいです。

4 2012-04-08

結構すぐにコミックスが出るので、ぼんやりしてると買いそびれそうになります。
最初の頃の面白さは薄れて来ましたが、最終的にどうなるかが気になるので買い続けます

5 2012-03-28

発売を 楽しみにしていました。
とても面白いです。
次巻の発売が、楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他