(3件)

2012/12/08
    続"国営の暴力団"大活躍!
    黒岩軍団の勇姿が約30年ぶりに甦り狂喜したBOX1に続くBOX2=大都会シリーズの完結編です!ファンでありながら…忘れてしまっていた部分も多々有り、初見のような気持ちで楽しめたエピソードも沢山ありました。激しい刑事アクションドラマでしたが『こんなに凄かったっけ?!?』と思っています。展開される犯罪の凶悪度は更に増し、もはや刑事ドラマではなく『戦争映画か?』とツッコミたくなるような激しい爆破シーンが続きます!黒岩軍団は凶悪犯どもを葬る"銃殺隊"のようですが、後味は決して悪くはありません。相変わらずスッキリ爽快な気分に浸れます!現代のようなストレス時代にこそ必要な『ストレス発散ドラマ』だと思います!老若男女を問わずストレスが溜まり気味の方には最高の清涼剤となるでしょう!お歳暮にいかがですか??大晦日の名物となったガキ使『絶対に笑ってはいけない〇〇』シリーズとの"妙なリンク"も楽しめますよ~必見です!!
    注文日:2012/01/14
    2012/12/15
    KAZ2064さん
    すばらしい…
    やっと、やっと20数年来の念願かなって大都会Part3を再度みることができました… 私は西部警察よりこちらの方が大好きです!ありがとうございました!渡哲也最高に格好良いです!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/01
    2012/11/28
    来るのが楽しみ。
    未だ来ていませんが、早くみたいです。楽しみ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/10/19