2012/03/22
    miku.nさん
    中締め
    TVA"Persona4"のBD第5巻です。 本巻は11,12話の2話の収録です。話的には勇者ミツオ戦が見せ場になります。 岸監督のコメントを聴くと12話の構成は企画初期から考えていたフシがありますね。 特典はサントラCDの2枚目、1枚目もそうでしたが思いの外、聴き応えがあって 個人的には嬉しい特典の一つです。 本放送は、クライマックス直前ですが"P4A"をどう締めるのかも期待したい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/24
    2012/03/30
    ほよりんccさん
    次巻から夏休み突入です
    全巻購入予定なので何も考えずにポチッと購入ボタン押してますが、代引きで支払う時に「あれ?いつもよりちょっと安い?」と思ったら2話しか入ってませんでした。 次巻収録予定の13,14話がただの前後編というのとは違い、2本で一本というか1話を縦に割ったような作品なのでこの2つは一緒に入れたかったんだろうなーと思いましたけど、やっぱりちょっとガッカリ感はありますね。 このままだと最終巻がまた25話のみでディレクターズカット版ということになる感じみたいですね。ゲーム内容から考えると放送はかなり端折っていたみたいなので、初回のようなものではなくガッツリエピソード入れまくってくれることを期待します。
    注文日:2012/03/06
    2012/03/29
    リアルタイムで見てはいるのですが、保管用として買いそろえるため定期購入になっています。しいて言うなら、2話しか入っていないのが不満。
    注文日:2012/02/29