2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • slpさん
  • slpさん

5 2012-06-06

お買い得
大変お得に購入させて貰いました。
ゴッホの絵はすごく好きで、リトを色々買って飾って楽しんでいるので
他にどんな絵があるのか分かっていいです。
付録でついてる手紙などは面白いですが、
付録が付いてるページはちょっと見にくいです。
この本が2600円なんて・・・・
なんてうれしい!!

5 2013-09-30

図鑑
思ったより大きく重いです。内容も相当濃い。知らなかったことが沢山書いてあって夢中で読みました。ポケットがたくさんあって、パリの地図まで入ってて。マニアックですねー。手紙は訳も入ってて楽しめますね。中の表紙はひまわりで、ベッドの横のテーブルに置いて毎晩眺めています。もう一冊買おうかな、ぐらいお気に入りです。

5 2013-06-08

大正解!
皆さんのレビューどおり買って良かったです。
中に入ってる手紙を額に入れて飾ってます。
オシャレな雑貨屋さんで買ってきたみたいで雰囲気いいです。
次は、モネも購入したいです。

• 防人6480さん
  • 防人6480さん

4 2012-10-18

それなりに満足できます
ゴッホ展を見に行く前に購入しました。
展覧会で売ってる図説と値段はそんなに変らなかったのに、内容は充実していて
まあ満足できました。
ただ、写真のように手紙などが挟まってるので、ちょっと見にくいのが欠点かな。

5 2013-08-17

お買い得!
このお値段ならゴッホ好きは買っても良いと思います。
楽しんでます。

4 2013-07-07

バーゲンになっていたので購入しました。じっくり楽しみたいと思います。

• yoko2671さん
  • yoko2671さん

4 2013-06-26

ゴッホについてほとんど無知な私ですが、ゴーギャンとの関係がどんなものだったのか、もしかしたら書いてあるかなと思い購入しました。
勝手な期待はずれでしたが、「あ、この作品もゴッホのものだたのか」などと初心者レベルの私もお勉強になりました。

4 2013-04-27

良いものだとはおもう
大きくて重たい本です。
トレジャー・ボックスという言葉の意味も分からず購入してしまいました。
特別にゴッホが好きという訳ではないのですがお得感に引かれ購入してみました。
絵だけたくさん掲載されているのかと思ったのですが、手紙やスケッチ、交流のある画家たちの絵なども載せてあり、人物にとても興味のある人なら良いのかなと思いました。
色々なところにおまけ?のポケットがたくさん付いており面白い作りになっています。
面白いのですが私はもっとデッサンが見たかったです。

4 2012-09-25

いいです
じっくり読みましたが、とてもよかったです

• yattyannさん
  • yattyannさん

5 2012-09-04

これはお勧め
ゴッホ好きな方には、お勧めです。あれこれと貴重な資料が、添付されており、まるで、読む美術館です。

5 2012-08-12

お得な半額で購入、ラッキーでした。一番大好きなゴッホのトレジャー・ボックス、一生大切にします。

5 2012-07-07

この本が、バーゲン本の値段で購入出来るなんてびっくり。
しかもバーゲン本といいつつ、本本体には汚れも傷もついていない綺麗な状態の物が届きます。本を包装している薄いビニールの上に「バーゲン本」のシールが貼ってあるだけなので。
そしてこの本、とにかく中身が充実しています。この濃さの美術本で、ありえない値段。
大満足。

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん

5 2012-06-19

プレゼント用に
ゴッホ好きの家族にプレゼント。
バーゲン本だしと悩んでいましたが、悩んでいるうちに在庫切れになったので
再入荷のこの時期に購入しました。
バーゲン本には通常裏にシールが貼ってありますが、
こちらは透明なビニールに包まれた上に貼ってあったので綺麗にはがせました。
高価な本なので良かったです。
想像以上に大きな本でしたが、トレジャーボックスですもんね。
中身はまだ見ていませんが、期待できそうです♪♪♪

• のぶ666さん
  • のぶ666さん

5 2012-04-28

いろんなものがいっぱいです。
ゴッホが好きで、つい購入しました。いるんなものが入っていて退屈しません。みなさんもどうぞ!

5 2012-03-24

一人でじっくり・・・
自画像のボックスから本を出すと、ひまわり。日本ではあまり見かけない作品や、スケッチ、手紙などが「大人版とびだす絵本」か、自分だけの秘密の宝箱的。以前はゴッホ好きではなかったのですが、精神的に疲れていた時に美術館で巡り会って以来、「グっとくる」画家。この値段!嬉し過ぎです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術その他