2013/04/08
    よっちゃん'09さん
    若かりしテイラー・スウィフト
    今は女性らしさが増しましたが、2年前は野性的で、自由奔放で、シャイで、まだ スーパースターと言うより、かわいい歌が好きな女の子という感じのテーラーが存分に見られて、歌も聴けて、楽しいDVDです。 “RED”では、随分イメージが変わってしまいましたが、個人的には「スピークナウ」までのテイラーが好きです。でも、これからどういう風に変わっていくのか楽しみですが・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/04
    2012/03/17
    Canon*さん
    ライヴver.のテイラーも見応えたっぷり有ります。ダンスがまだ未完成的な部分はあるけれど、衣装も可愛くて、セットやコンセプトも凝ってて、まるで宝石箱を開けたような世界で可愛かった。歌も上手で、音楽の才能があって、ルックスも可愛くて、スタイルバツグンで、チャーミングでいいなぁ。 ライヴDVDって当たり外れあるけれど、これは買ってよかった!CDのほうには「I want you back」が収録されてて、思わぬサプライズにとっても得した気分になりました。これからのライヴも期待できそう!
    注文日:2012/03/04
    2015/08/16
    まーちゃん&アンジユさん
    とても欲しかったDVDです。楽天をいつも利用しています
    注文日:2015/08/16
    2014/01/19
    コンサートに行きたくなる一枚
    RED前のテイラーのコンサートCD+DVD、すごく良かったです。RED World Tourの質の高さを期待させる一枚です。次に日本に来たら是非観に行きたいであす。
    注文日:2014/01/08
    2011/12/17
    テイラーかわいい☆
    やっぱり買ってよかった☆ LIVE行きたくなった~
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/12/12