4.75
(8件)

2012/03/30
    ALABASTROさん
    ラストエグザイルのあの曲
    深夜アニメのCMで流れていた曲がとても気になったので、調べてみたら、黒石ひとみさんの曲でした。私はラストエグザイルのED曲「Starboard」で初めて知ったのですが、とにかくその綺麗な音と世界観に引き込まれて、聴き惚れました。
    注文日:2012/03/17
    2012/01/21
    よし風神さん
    気持ちいい楽曲です。
    このCDアルバムとVoice1をいっしょに購入しました。2つもと車のHDDにいれています。車を乗っている時、ゆったりとした気分になります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/12/24
    2012/01/05
    待望の2ndアルバム!
    1stアルバムでは未収録だったラストエグザイル最終回のEDで使用された『Over The Sky [Angel Feather Ver.]』が収録されただけでも買う価値あり!
    注文日:2011/11/26
    2014/09/10
    代Qの哲人さん
    OSTからのベストアルバムだけど秀逸。
    私はOSTをかなり持っているのだけど、これが必要なのは長らく故障していたボーズのVIAの修理が終わった為です。PCでは自分でBestなんか簡単にできるのですが、VIAは古いのでCDしかかけられません。 なぜこんな事を長々と言っているかと言えば、良いオーディオでかけると黒石ひとみさんの天才性が一段と理解できるからです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/03
    2012/06/05
    欲しかった
    コードギアスの曲は全部持っているので、かぶってしまうのですが、シャングリ・ラの曲が(特にエンディング2曲)聞きたくて購入しました。 耳に残る曲で、ずっと気になっていました。多分アニメのサントラにしか入っていなかったと思いますが、買いづらくて買い逃したままでしたので、今回こちらを買ってみました。 カゴに入れた時は在庫ありでしたが、数時間後の決済時に3~7日で発送になっていたので残念ですが、ポイントの倍率がかなり良い時に買えたのでまあいいかーという感じでした。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/28
    ラストエグザイルの時のEDが好きで買ったんだけど、そうか、編曲が違うのか・・・。悪くはないけど、オリジナルの方が好きだったなー。サントラ持ってるんだけど、他の曲も聞いてみたくて購入しました。 聞いていて心地いい曲や声なので、運転中によく流してます。
    趣味|自分用
    注文日:2012/05/27
    2012/02/07
    美しい歌声
    相変わらずの美しい歌声に聞き入ってしまいます!
    注文日:2012/01/22
    2018/05/21
    どの曲も素敵
    コードギアスの曲目当てでしたが、他の曲も心が浄化される様な素敵な曲ばかりです。毎日聴きたいです。
    注文日:2018/05/18