牧場物語 はじまりの大地(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サカエさん
  • サカエさん

5 2014-03-04

娘に頼まれて。
娘がどうしてもほしいといわれて注文。
困ったことに楽しすぎて勉強をしてくれません。
妻に父子は怒られてます。

4 2013-07-29

初めての牧場物語シリーズ(*^^*)
今年の春からゲームをし始めてすっかりどう森にはまってしまいました☆こんなに楽しいストレス解消手段があったのか?!というくらい楽しいです(*´▽`*)まさにスローライフゲームが私のストレス解消法です。おばさんにでも簡単に楽しくできるゲーム!少々、どう森に飽きてきたので評価の良かった牧場物語シリーズお初で購入してみました、まだ届いたばかりですが、どう森同様、又、どっぷりはまりたいと思います。コンプリート本と一緒に購入しましたが、コンプリート本は、メーカー確認になってましたが、ソフトと同時に注文から3日ですぐに届きました(^_^)v

5 2014-01-29

ひたすら畑と動物のお世話…とひたすらな作業が多いですが、そんなゲームが好きな方にはピッタリだと思います。作ったお料理の見た感じが可愛いし、動物も可愛いしで和みまくりです。

• Tani450206さん
  • Tani450206さん

5 2013-11-09

子供がほしいと、、、
5年生の娘が友達と一緒に遊べるらしい、勉強がっばったご褒美です。

5 2013-02-18

娘から頼まれて
レビューが遅くなりすみません。
娘から頼まれて購入しました。
だいぶ夢中になってやってました!かなりやりがいがあるようです。

• kotori22さん
  • kotori22さん

5 2012-10-23

牧場物語シリーズは、初めて買ってみましたが、楽しくてすっかり
ハマってしまいました!
まったり系のゲームだと思ってましたが、結構やること満載で(笑)
忙しいです。
どうぶつの森と違って、リアルタイムでゲームが動くわけではないので、
自分のできる時間に遊べるので、そこはすごくいいと思います^^
また新作が出たら、買うと思います^^

4 2013-04-24

なかなか。
面白いです!!
牧物シリーズはかなりやりましたが、今回はまた一段とハマりそうな感じです。

5 2013-02-16

大好き
かなり はまってます!
楽しいです!時間が過ぎるのが、あっという間で・・・。

5 2013-01-14

子供のプレゼント用に購入しました。
動物や作物を育てて町や牧場を造っていく楽しいゲームです。
私もはっまってます。

5 2012-12-15

やってると何かしらのイベントが発生したりしてなかなか飽きないです(´Д`)
長くできるゲームが欲しいなーと思ってたのですごく満足です(*^^*)

5 2012-10-22

牧場シリーズはやっぱり面白い!!!
今作はやることが多すぎて時間が足りなく、
途中で挫折・・・。
手つかずになったので売っちゃいました。。。

5 2012-09-18

早ッ
中古でもよかったのですが、コンプリートガイドと一緒に購入したかったので
初めて利用しました。届くのがめちゃ早くてビックリ((((;゚Д゚))))
そして梱包も綺麗で満足です。
今後も利用します。

4 2012-05-04

今別のゲームにはまっていてまだ手つかずの状態ですが、ぱらっと見たところ大変面白そうだと思いました。

5 2012-01-28

このソフトのために本体を購入しました。
キャラクターがとても可愛いし、自分好みの牧場が作れるということで、
とても楽しみにしています。

5 2012-02-26

牧場シリーズいろいろやってきましたが今までで1番はまったのはHMでした!でも今作は凄いですww
HM越えるかも!?ぐらい楽しい( ;´Д`)
でも…イベント多すぎて疲れる事もありますw
本当に買ってよかったです!!
動物飼い過ぎて大変ですが可愛いです!!!!
エディットも楽しいですし( ´ ▽ ` )
これから牧場始めてみよーか悩んでる方は是非やってみてください!