• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2012-08-01

娘(8)が大好きなのでプレゼント。
癒されるみたい(笑)。

5 2011-12-03

4コマの中のリラックマたちに笑えて和める一冊です。左ページ下部のパラパラマンガがには'Oh-!!'と素直に感心してしまいます。

5 2011-12-04

季節ごとにほっこり
年末あつめてぬいぐるみやカレンダーなど散財の1つなリラックマw
4クママンガ2巻まで出るとは@□@ でも帯からしてクスッっとしてしまいます。
ダンナは「リラックマが笑っているのがコワイ」だの「目がパッチリ過ぎる」だのと
言いながらも笑ってました。
4コマでほっこり笑える春夏秋冬のリラックマたち&加筆したリラックマたちはホント可愛い☆

5 2011-12-10

癒されます(^▽^)
前作を読んで2を期待していたのですぐに購入しました。
今回はコリラックマが特にかわいく活躍していたような気がします。
ほっこりするので、就寝前の読み物に最適だと思います。

5 2012-05-18

クマ好きなので
リラックマの4コママンガ仕立て。1巻目ののんびり・ゆる〜い雰囲気はないけれど、こちらはこちらでまた違ったゆるい感じが◎
ほのぼの、クスっと笑えます。子供には大ウケしました。

5 2012-10-11

日々の癒しです☆
それぞれのキャラがどんどん際立ってます(^^)
HPに載ってたものをまとめてあるものです。
ほんと、めっちゃ可愛いし面白いです〜♪

5 2011-12-22

癒される♪
やっぱり可愛い♪
キイロイトリが大好きです。
今日のペンさんでのコリラの顔が何とも言えずNICE!

5 2012-06-09

続き
続きは、出ないのかな?早く出ないかな。楽しみです。

4 2012-06-04

楽天ブックスは、スムーズな配達があまりされないので
いつも大丈夫かドキドキしながら注文しています。
今回は、注文した夜に配送済みになり、翌日には投函されていました。
メール便の速達になっていて、ホッとしました。
今回に関しては、他のメール便のお店と迷っていましたが
早く着いたので、こちらで正解でした。
毎回、賭けみたいな事になるので、早く安定した営業をしてほしいです。

4 2012-03-24

リラックマをもっと知りたくて
投稿がかなり遅くなり申し訳ありません!
1と一緒に購入させて頂きました。
他の方々が書かれている様に割高感がありますので恐れながら☆一つマイナスさせて頂きました。
ですが、笑ったり癒された気分になれる内容になっていますので、買って損はないと思います。
スタッフの皆さん、この度はどうも有難うございました。

5 2011-12-14

リラックマファンにははずせない4コママンガ。
書き下ろしもあるのでWEBで読んでた人でも楽しめます。

5 2011-11-30

プレゼント用に
このシリーズはプレゼント用に購入していますが、大変喜ばれています。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

待望の!
待望の第二巻!絵本とはまた違ったリラックマとキイロイトリ、コリラックマ(ときどきカオルさん)の日常が溢れています。ページの左下にあるパラパラマンガも見逃せません!!

5 2011-11-24

ネットで見てたはずなんですが、それでも大笑いしながら読んでしまいました。
クマたちの、季節感あふれる日常生活、とっても癒されます。

くまーーー
いつもながらほっと一息。にやにやしながらクマらしいとほほ笑んでます。癒し系に最高ですね。何故クマ・クマは何をされても受容でき前向きで怒りませんから…クマの画像配信サイトでクマが床を叩いている動画を見ましたがあれはないですね。クマを解っていない方の作品と思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他