PlayStatio n Vita 専用 メモリーカード 1...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • 増設用メモリー
  • 本体を購入時にソフトは購入派でDLしないので4GBで十分と思っていましたがオンライン系のゲームが多いのでDLすると全然足りないので購入しました。実際は16GBでも心もとないですが他のメモリーに比べ高額なんで取り敢えずは此れで遣り繰りします。店で買うより安いのでどの容量が良いかわからないならこのぐらいがおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ZERO0729さん
  • 3 2015-02-11
  • VITAが売れない要因のひとつ
  • 新型VITAの内臓メモリだけで使っていたが、ダウンロードコンテンツ使い出したのでしょうがなく購入。しかしSDやMicroSDの価格を考えると16GBでこの値段は高すぎる。SONYはメモリースティックで大敗しているのに何故独自規格にしたのか?MicroSDカードが普通に使えるなら、もっと人気出ると思うのだが、普通に。だってVITAは3DSのようなゲームマシンと比べたら、明らかにマルチメディアマシンなのだから。 ・・・(続きを読む
  • 山羊座の羊さん

5 2015-12-10

他店よりちょっとお買い得?
ダウンロードゲームばかり購入しているので内蔵メモリーだけでは遊べ無くなり購入しました。PSVITAにはこの専用メモリーカードしか対応していないんですね。ちょっと割高でビックリ。でも買ってからは体験版など色々ダウンロードできています。ソニー製だから数年持つと良いですが。あともうちょっと安くなると良いですね。

5 2016-01-10

容量はやはり大きくないと。
もともとPSVita購入時に4GBのメモリーカードを購入していましたが、容量がいっぱいになってしまい、16GBで再購入。
これぐらい容量があるとゲームをダウンロードしても全く問題ないですね。
セーブデータの移行等も、PSVitaツールを使って簡単に行えました。

4 2015-12-21

さすが
さすがにいいおねだんですね。たかいですねー。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

4 2016-05-09

弟のゲーム機の為に購入。
自分で使用している訳では無い為詳しい事は分からないのですが、問題無く使用する事が出来ている様です。

5 2016-03-24

今日届きました。
割れ物と破損は、問題ありませんでした。良かった、メモリー不足は、ゲーム起動出来て、進みました。ありがとうございました。

5 2016-01-02

迅速な対応ありがとうございました。
評価が遅れて申し訳ありません、大変迅速な対応ありがとうございました。また、利用しようと思いますのでよろしくお願いします。

• 星2つさん
  • 星2つさん

5 2015-10-25

16GB購入
本体のストレージサイズではもの足りないので購入しました。
サイズは16GBですが、用途内容から特に問題ない容量です。

5 2015-02-02

安い
息子にたのまれて購入。問題なく使用しています。

4 2015-03-09

高いよね
専用のメモリーカードは高いよね。
何とかなりませんかね。
今のところは容量も製品も問題ありません

• nabeタカさん
  • nabeタカさん

4 2015-02-04

安価
安価あったので購入しました。
在庫あり即納でした。

5 2015-01-26

安価で購入できました。高3の息子へのクリスマスプレゼントです。

5 2015-01-17

とりあえず16GBを購入
8Gじゃ不足と聞くので、16GBを購入しました。

• rrr3rrrさん
  • rrr3rrrさん

5 2014-12-03

子供に頼まれて買いました。楽天セール中でしたが対応が早くてよかったです。

5 2014-10-11

ねだられてー
高価なSDカード…!
ゲームと一緒に思いきって購入しました!

5 2015-09-20

メモカないとゲームできないので、ちょっとでも安く買えて良かったです。

新着レビュー

• 2,863円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 1,296円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 2,268円(送料込)