FabStyle 3DS版
(10件)

2011/12/18
    HARUSAKURAさん
    おもしろすぎー><
    こんなに面白いとは思いませんでした^^; ゲーム誌の「プラチナ殿堂」だったのでもしや・・と思ったけど、マジ面白いです。 恋と、おしゃれとグラフィックもきれい。。 超おすすめでーす^^
    注文日:2011/10/21
    2012/06/21
    さるさる29633さん
    大満足です!!
    体調を崩し、、、、まだ利用してませんが、、、、 妻の好み的な品だったので良かったと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2012/02/18
    チョロピーさん
    面白いとのこと
    中学生の子供にプレゼントしましたが、面白いとのこと。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/12/17
    2012/02/10
    娘に購入しました。内容なとはわかりませんが楽しくやっていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/16
    2011/12/04
    楽しんでるみたいです。
    子供用に購入しましたが、結構ハマッタみたいでよろこんでます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/27
    2011/11/24
    素敵なライフ
    ファミ通プラチナ殿堂入りらしいので期待してます。少しずつ遊べば、きっと楽しいです。おしゃれで美しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/22
    2012/06/07
    twins916さん
    中学生には少し難しいかな?
    注文した翌日に近所のお店で中古販売されていたので買うタイミングが悪かった。
    注文日:2011/12/06
    2012/02/16
    yumi0729さん
    娘の少し早い誕生日プレゼントに購入しました。 ハマってしまって勉強をやらないので、☆3つですが面白いみたいですよ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/15
    2011/12/08
    mumumarianさん
    古株さんの自己満足作品
    シークレットムービーが同梱されていると聞き、EDその後が観られるかもしれないというので、急遽限定版を購入。 しかし、同梱されていたのは、ゲーム中に流れたEDムービーのみ。 完全にゲーム中でしか使用されていない映像の詰め込み。 ゲーム中で未使用かどうかはわかならないが、EDその後なんてもってのほか。 そんなものは入ってない。 ゲームは完全に作業ゲー。 監修者の女性の名前をもじった主人公の名前「恵」。 ゲームのなかには季節行事にクリスマス、バレンタイン、ホワイトデーくらい。 海水浴なし、紅葉狩りなし、お正月も年末年始も、特別なイベント一切なし。 3年目のホワイトデーはないし、一部覗いてクリスマスもバレンタインも1回切り。 気のせいかもしれないが、監修者の女性がモデルなのではないか・・・というムービーの主人公。間違っても芸能人のあの女性をイメージされているとは思えない。 細かい部分だが、口元が監修者にそっくり。 キャラクターの肌色もおかしい。3Dとして美しくない。 根本的に、3Dにする理由もわからない。別にDSでよかったのでは。 作ったアバターが出てくるのは魅力的だが、必須要素ではない。 恋愛をするというより、恋愛はおまけの中のおまけ。 いつのまにか恋人になっているし、勝手に恋人と勘違いされて、告白もないのに、主人公を諦める、などというイベントが挿入されたり。 店店店店店三昧。男のために服装も限定されてくるし、髪色から髪型まで好みが設定されている者もいて、自由にきせかえできない。髪型も変えられない。 恋愛ゲームとうたうのはいかがか。 また強制的にミニゲームをさせられたり、未就学児や小学生中学生では難解なのではないか、という勉強問題。 残念ながらミリオンなんてとんでもない。ミリオンに入れてしまったら、ミリオンのほうが批判を受け、赤っ恥を受けるだろう。 店ばかりに追われ、恋愛なんてないも同然。 また、女性が魅力的にならないと、恋愛対象として見られないこともあったり、 お姉さんキャラクターと比べられたりと、不愉快な点も多い。 選択肢が少ないせいで、主人公の感情を表現しきれない。 ユーザー側は怒りたいのに、選択肢がないからそれも不可能。 10年の構想の割にちゃっちいゲームが出来た、という印象。 比較するのは申し訳ないが、10年前のバブル期なら、もっと良いゲームが作れたかもしれない。 少なくとも、資金があるから。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/29
    2011/11/25
    一人接客したらミニゲーム、これが回数を重ねる毎に作業になって面倒。3DSはムービーに自分の選んだ服が反映されるところが良かったです。個人的には恋愛のベタで古臭い感じに苦笑いでした。1周で飽きてしまったのでこの評価です。
    注文日:2011/11/01