985円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-12-06

今回もまんまと戦略に乗せられて三色全てを購入しましたが、正直な所熱烈な東方神起ファンでない人は、赤バージョンが1枚あれば十分ではないかと思います。
赤バージョンなら楽天で値引きがあって、緑バージョンに+¥600でDVDも楽しめるのでお得感があります。
パッケージから取り出したCDケースの装丁も、緑バージョンは何となく寂しい感じがしてしまいました。
ただ、Winter RoseのReverse Versionはこちらしか入っていないので、DVDは不要という人やDuetのMember Chorus Versionも聴きたい人は、こちら一枚でも十分です。
ただ、三色揃うとやっぱり綺麗だなぁ〜♪とは思いますが。(^^ゞ

4 2011-12-23

東方神起の冬ソング♪
2人のクリスマスソングってあまり想像がつきませんでした。
Why以降も韓国ダンスナンバーが多く
それらが彼らの魅力を最大限に引き出しているからです!!
現東方神起=カッコイイ歌
のイメージだったからです(^▽^)
でもTONEのアルバムでDuetなどのバラードを聴き
ユノの優しいささやき(笑)チャミの温まる高音…
バラードもいける!!!!と確信してから
Winter Roseも楽しみにしていました♪

届いてさっそく聴いてみましたが
やっぱり最高ですね!!!!違和感なし!!!!
カッコイイイメージとは一変し
優しい曲も2人の声は合いますね(^▽^)
5人の時の東方神起なら
ジュンスやジェジュンが歌いそうな曲なのに
2人でもピッタリでした♪

なんにせよ満足でしたあー(^v^)
Bigeast歴5年。

• Bee.221さん
  • Bee.221さん

5 2011-12-01

最高のクリスマスソング♪
届いてすぐにウォークマンに落として聴きまくっています^^二人の声が心地いい!聴けば聴くほどいい!日本語の歌詞も感情こめて歌いあげられるふたりにあらためて脱帽です。。。本当に冬にぴったりな素敵なバラードですよ〜♪
Winter Roseのリバーシブルver. Duetのコーラスver.もかなり素敵です!
たくさんの人に聴いてもらってクリスマス気分を上げてほしいです^^

5 2011-11-13

やっぱり3種買いです...
リリイベ参加後、注文しちゃいました。
今回DVD付きとビギ盤のみにしようと思っていたのですが、ダメでした^^;
やはり3種買ってしまいます。結局いつもこうなるのですが...。
二人からのクリスマスプレゼントなので、楽しみに待とうと思います☆
DVD付きの方とジャケカがかぶらないといいな。
できればチャミ&二人バージョンが欲しいなぁ(^-^*)

5 2012-04-24

季節外れですが曲は文句なしで良いです^^なぜかこの時期この曲がすごく気になりだし欲しいなぁと思っていたのですが今回525円になっていたので買いました。楽天ブックスは送料無料だしオリコン反映店だし、半額で買えて嬉しいです!!

5 2011-10-24

かっこいい〜!二人のクリスマスソング、これも買うしかない…。2PMもSHINeeもみんないっぺんにアルバムだの出すから…、今月も大変だな…(-_-)

5 2011-11-06

とにかくサイコー!!
先日のラジオ放送で流れた音源を聴きました!
曲は4分半くらいあったでしょうか・・・その間はなんとも言えない、とても幸せな気分に浸れました^^
歌詞もメロディーも、これからの季節にピッタリの心温まるバラードでした。
そして、何と言ってもラストサビです!!
かなりヤバイです。一瞬、BGMが途切れた後のちゃみパートからゆのパートへ移行するところで、徐々に高まってきた感情がMAX!
とても心地よい余韻を残してくれました。
最初はDVD付きのものだけ予約していましたが、こちらに収録されているリバーシブルver.が気になり、さらに追加予約です。

5 2011-11-12

こっちも買った
アルバムも写真集もチャンミンのDVDも買ったので、へそくりが・・・(泣)
シングルはDVD付だけで我慢しようと思ってたのに、内容が発表されてみると、
いろんなパターンの曲が入ってて、買わずにいられなくなりました。
好きな人のためなら貧乏も致し方ないかと・・・(笑)
さて、お次は何が来るのかな!?せっせと金貯めなきゃ!!

5 2011-10-19

待ちに待ったバラード(^w^)
以前同じ時期のバラードには、CDのみにX'masバージョンのRemixが入っていてそれが最高だったので、今回も期待して早くに予約しました。
今日お知らせメールでタイトルがわかり、しかも超うれしい予想以上の内容です!!!
もちろんDVDつきも楽しみですが、こちらも絶対買わなくちゃ損だと思います♪
何より待ちに待ったバラード3曲って最高です☆☆

• u0226さん
  • u0226さん

5 2013-02-27

お安く買えるので、いつもこちらで買わせていただいてます。

4 2013-01-16

CDのみも購入〜!!
ジャケカ目当てで正直買いました(笑)
曲としては…CD+DVDの方にも書きましたが、ちょっと印象が薄いです(^_^;)
でもクリスマスにぴったりの曲だと思います!!

5 2012-09-25

発売当時に買ったのに、レビュー書くの忘れてた(笑)やっぱり大好き!!

5 2012-05-25

やっぱりいいわ〜
DVD付きの初回盤は持っていましたが、WinterRoseのreverside バージョンが聞きたくて買いました。お安くなっていたしスゴク得した気分です。

4 2012-01-15

クリスマスプレゼントに
トンペンではない友人に贈りました。ユノとチャンミンが一生懸命歌ってるのが伝わってきて、2人のあたたかい人柄まで想像できるようだと言われました。贈って良かったです。

5 2012-01-13

ダンスも上手いけど歌も上手い、バラードかっこいいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス