PlayStatio n Vita 3G/Wi-Fiモデル クリスタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

やはり初代の方がかっこいいので買って良かったです。

5 2015-08-22

表示がすごくきれいです。バッテリーがあまり持たないような気がしますが、後継機に期待しています。

5 2015-07-13

発送がはやい
注文してから発送が早く嬉しかったです。

5 2013-10-31

楽天Wi-Fiの特典で
今回、15000円引きで購入しました。釣られて加入しましたがWi-Fiの機種は良くなりソフトバンクのエリアも使えるようになって価格も一緒という悲劇(;_;)
まー年末に向けての新製品発表時期には熟考ですね、やはり。

5 2013-12-18

やっぱり旧型
旧型で皆さんが心配していますフリーズ等の初期不良は本体から最新のアップデートをすれば問題ありません。
新型との比較ですが、本体の全体的な高級感、メカニカルな外見は新型VITAよりも◎。 厚さと重さは男性の手だとむしろ旧型のほうが持ちやすく、重さも適度で疲れません。バッテリーのもちは自分の場合、長く使用ても1日3時間位ですので必要なら充電しながらできるのでOKです。画質は言うまでもなく有機ELディスプレイが良いです。

• TERANOSUさん
  • TERANOSUさん

4 2013-04-02

メモリーカードが別売り
メモリーカードが必須の商品なのだから、小容量でいいから付けて欲しかった。
それ以外は大きな不満なし。出てこないことを祈ります。

5 2013-09-18

お得にGET!
楽天Wi−Fi入会キャンペーンで割引クーポンを頂いたので、大変安く入手できました。

5 2013-05-12

子供の誕生日に購入しました。とても喜んで遊んでいました。

4 2013-03-24

誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントに購入しました。アカウント作成とネット接続を補助しただけで後は、いろいろ試しながらなんとか遊んでいるようです。

3 2016-01-10

少し満足。
子供のクリスマスプレゼント
で購入しました。
旧タイプを購入してしまいました。
でもゲームは、やっています。
喜んでくれてると思います。

2 2013-10-13

本体に問題はありませんでした。箱に販売店の記入がないので保証対象外になる恐れがあります。

1 2013-06-09

初期不良
初期不良品に当たってしまったようです。
楽天ブックスに言ってもSONYに言ってもそっちできけとたらい回し状態です。