5 2023-05-10

安く買えて満足です(^^)沢山よみます!

5 2023-09-11

果物が大好きな娘に購入しました。これは何かなー?と楽しみながら読んでいます

4 2023-04-24

あんまり果物を食べない息子に興味を持ってもらいたくて購入しました。
親は楽しめたのですが、息子はいまいちの反応でした。

5 2022-12-25

どんだけ好きなの?ってくらい子どもが大ハマり。もっと読んで!って鬼リピさせられて、暗記できました笑

• MON821さん
  • MON821さん

5 2022-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
児童館でお気に入りの絵本でしたので半額で購入できて良かったです

5 2023-03-17

厚手で丈夫なので、破ることもありません。

5 2023-03-11

55%OFFの396円で購入できました。
バーゲンでも50%OFFになったり、55%OFFになったりします。
安く購入されたい方は見極めが必要です(笑)
子どもは楽しく本を見ています。
すぐにボロボロになるので、安く購入できて有り難いです。

5 2022-10-09

孫用
わかりやすい内容でいいです。孫に喜ばれています。

5 2022-06-21

1歳4ヶ月の孫に購入しました。本が大好きなので、興味津々で見ていました。購入してよかったです。バーゲンの本でお安く買えたのもよかったです。

• OHS0315さん
  • OHS0315さん

5 2023-02-12

幼児果物シリーズ
バーゲンで半額で購入できた本だが、厚紙で幼児が読むのに良い本であった。

5 2022-10-27

断面図が出てきて子供の好奇心を掻き立てます!

4 2022-09-04

スターフルーツが独特でおもしろいです!!

5 2013-09-01

丈夫で可愛い!
孫の絵本を購入の際、5冊以上5%引きだったので、たまたま見つけた「知育えほんシリーズ」を6冊購入させて頂きました。こちらは、バーゲンブックでしたが、800円の定価で購入した絵本より紙質も厚く丈夫でしたし、2011年3月発行の可愛い絵本でした。

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

5 2012-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
バーゲンで半額だったので購入しました。以前に見たことがあり、かわいいので、安く手に入れることができてよかったです。

4 2013-09-03

プレゼント用☆
バーゲンということで半額で購入しました。
生後8ヶ月の孫に贈る予定です^^
本が大好きな子なので喜んでくれると思います。
お安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他