TONE [ 東方神起 ]
4.87
(176件)

2011/10/02
    Love UKnowさん
    今回発売された東方神起のNew Album“TONE”は本当に完成度の高いアルバムで、曲の構成から展開、そして肝心の曲や歌詞に至るまで、一分の隙もありません。 また、ファンにとっては堪らない色々な“仕掛け”が随所に仕組まれていて、その仕掛けを一つずつ発見する度に感動で目頭がじ~んと熱くなり、同時にと~っても胸が一杯になりました。(T_T)(黄色盤は仕掛けが一番少ないのがちょっと残念ですが・・・) そういう意味でも非常に趣向の凝らされたアルバムとなっています!!!! こちらはCDのみなので、DVDは付いていませんが、その分15曲全部が収録されているし、お値段が安いのも非常に魅力です☆ 「東方神起を知らない人や、今まで興味がなかった人達にもこのアルバムを聴いて欲しい!!」という想いや配布目的もあってこちらのC盤は3枚購入しました!! (^_-)-☆ 個人的にはこちらのジャケット写真が一番のお気に入りです♪(*^^*) 同封のジャケカはそれぞれと~っても素敵なユノ・チャミ・二人Ver.の1枚ずつでした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/16
    2011/09/02
    とにかく応援したいと思える実力と人間性
    いよいよ迫ってきたイル活の集大成アルバムTONE。 過去の思いもよらない試練を乗り越えた二人。。常に頑張る真摯な姿勢と努力の表れがここに反映されていることでしょう。 是非このアルバムを通じ、進化していくこれからの東方神起を応援します。
    注文日:2011/08/18
    2011/09/15
    待ってました~ ニューアルバム! これでやっと単独ライブできるくらいの曲数になります☆ ユノ、チャンミンにありがとうって何回言っても足りないくらい… 本当にありがとう!!
    注文日:2011/09/07
    2011/10/13
    ハヤボン8859さん
    気になって
    発売日の二日前位に注文したので、10月1日に届きました。K-POPは初めてで、当然東方神起も初購入です。ドラマの主題歌になったWhyとか、メナードCM曲が大好きで、その曲が入ってるCDという事で思いって購入しました。毎日通勤の車で聴いていますがハズレな曲はなくて大満足です。テレビの番組でも最近はやたらと東方神起が気になります。
    注文日:2011/09/26
    2012/08/02
    桃色月777さん
    東方神起TONE
    購入したきっかけでファンになってしまいました。お二人のハーモニーがとても素敵です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/20
    2011/09/23
    MAXぐっちさん
    待ってたよ
    二人になり初めてのアルバムへの期待は大きい!!騒動以降、東方神起のアルバムを聴くことはないだろうとあきらめていたので、素直にうれしいです。
    注文日:2011/09/07
    2011/09/15
    迷わず
    Cを購入しました。 今までの経験上、「自分はDVDは繰り返し見るタイプじゃない」ので Somebody to loveを二人で録りなおしたVerが入っているCにしました。 こんなに到着が待ち遠しい気分のCDは久しぶりです。 発売日に届くと良いな~
    2011/09/14
    私はAとCタイプ。友達はBとCタイプ。 手分けしての注文です。 DVDは絶対観たいので、AとBははずせない。 購入者イベもあるので、2人ともC購入。 ビギの特典もいいけど、高すぎてあきらめました^^
    注文日:2011/08/21
    2011/09/12
    届くのが楽しみです♪
    聞きごたえのあるアルバムなんだろうな・・・。 ユノとチャンミンにハーモニーも最高です♪ 届くのが楽しみすぎます!
    注文日:2011/09/10
    2011/09/10
    しじみん95さん
    ホミン ファイティン!!
    DVDつきは ビギ限定盤を購入したので 曲数の多いCDは いつもの楽天で... 来年のツアーも 購入者限定イベントも楽しみ!! チケット当たるといいのだけど・・・
    注文日:2011/09/02
    2011/09/05
    CDオンリー&ジャケットのデザインから最も男性にも手にとりやすそうな一枚。コアなファンにとってはSomebody to Loveの録り直し一曲だけでも意味がある...かな?とにかく商売上手でムカつきます(笑)
    注文日:2011/09/01
    2011/09/03
    ぴここぴさん
    早く聴きたい^^
    待ちに待ったアルバムの発売で テンション↑です^^
    注文日:2011/08/29
    のりちゃん.comさん
    待ってました\(^o^)/♪
    待ち焦がれていたアルバム発売! ドラマやCMで使われた曲はもちろん、聞いたことのない曲も入ってて、届くのが本当に楽しみです>< DVD付A版と迷いましたが、これが一番曲数が多いので…。 アルバム何度もリピして、来年のツアーは2人と一緒に歌いたいものです^^ 楽天オリジナルの特典も楽しみですね♪
    注文日:2011/09/01
    2011/09/02
    アルバム待ってました。到着が今から楽しみです。丁寧に届けて下さいね。楽天の特典も楽しみです。
    注文日:2011/09/02
    2011/08/20
    favoritepariさん
    楽しみです
    早く発売しないかなぁ。 すっごく楽しみです。
    注文日:2011/08/06
    2011/10/07
    やさしい気持ち
    商品を手にするまで、あえて歌詞や視聴を控え先入観なしに聞きました。フアンだからなおさらですが、ほんとに日本語の美しい表現とふたりのやさしい声に胸が熱くなりました。今までは韓国色の強い力強いメロディーラインの曲が好きでしたが、このアルバムに関してはバラード系のJpop系に心惹かれました。ヘッドホンで声色を聞くのがおすすめです。 PVノダンスバージョンも見たくて迷いに迷いましたが、私的にはヘビロテでDVDを見ないので曲の多いイエロー版を買い満足です 楽天特典の50ポイント付カード(ポイント数は小さいですがテレカサイズで)が なぜか妙にうれしくてお財布に入れて持ち歩いてます(笑)
    注文日:2011/09/16
    2011/10/03
    ma-mingさん
    アイドルとアーティストの共存
    9月15日の朝に予約注文、9月27日の夜にメール便にて 初回盤・特典のポイントカード付きで届きました。 東方神起は名前しか知らない程度の認識でしたが、 今夏の音楽イベントでライブを観る機会があり・・今回初めてのCD購入です。 電子音色の強いダンスナンバーのイメージが強かったのですが 思いのほか、声を生かしたミディアムナンバーが良曲揃いで 全体を通してとても聴きやすいアルバムです。 爽やかでキラキラとした印象を残しつつ、パワフルで安定感のある 現在の彼らの等身大の姿そのままが収められた作品になっているのではないでしょうか。 お勧めです♪
    2011/09/28
    最高のアルバムです
    ユノとチャンミンがわたしたち(ファン)への贈り物だと思って作ってくれたというアルバム。もう、二人の言葉通り以上の作品です。ひとつひとつの曲に込められた想い。特に、Duet、Weep、シアワセ色の花。もう涙なしでは聞くことができませんでした。泣いて泣いて泣きまくりました。 曲も詩も、とても素晴らしく、五人時代からファンで二人になった東方神起を応援してきたファンには、特に胸に響いてきたのではないかと思います。詩も曲も、ステ曲と呼ばれるものは1曲もありません。二人を待ち続けてきたファンへの感謝とこれからも一緒に歩いていこうというメッセージが深く込められたアルバム。曲を作ってくださった方々と一緒に、本当に素晴らしいものを届けようとして、そうしてくれたことが、実感できるアルバムです。 ファンでない方にも、是非聞いていただきたいアルバムです。 特に、上記に挙げた3曲は名曲中の名曲で、二人の魅力はダンスナンバーだけではないということをまざまざと魅せてくれます。 五人時代とは違う、二人になっての新しい、そして進化したハーモニー。この二人にしかだせないハーモニーがあります。こんなに素晴らしいのかと、きっと分かっていただけるアルバムです。 いま、ファンとして二人に言いたいことは、「ありがとう」という気持ちだけです。 わたしたちこそ、ありがとう。 帰ってきてくれて、ありがとう。 姿を見せてくれて、ありがとう。 また、歌を聞かせてくれてありがとう。 愛してくれて、ありがとう。 わたしたちも、本当に愛しています。 本当に、素敵な贈り物です。 何度も書きますが、是非、東方神起の曲を知らない方たちにも聞いていただきたいアルバムです。いろいろな曲調で仕上がっており、東方神起ってこんないろんな曲を歌えるんだとびっくりされることでしょう。 シアワセ色の花は、過去含めて最高のラブバラードになっています。 そして、Duetは、最高のラブソングです。
    注文日:2011/09/10
    2011/09/20
    絶対、納得の1枚!!!
    5人の時からのホミンペンです! 去年の再始動から、活動の幅を広げてくれ、嬉しいニュースを たくさん届けてくれる2人。 ペンに忠実な2人が大好きです^^ SMTのトリ、「STL」がどうしても聴きたいし、DVDはあっても マメに見ないほうなのでCDオンリーにしました^^; 楽しみ♪ たくさん聴いて、単独行くぞ~!!
    2011/10/29
    男性にもGOOD☆
    CMでよくきいた曲やドラマの主題歌など中身の濃い1枚で男性にも喜ばれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/10/23
    2011/10/28
    名曲ぞろい
    今回のアルバムの曲を全部網羅したいのならば、これを1枚買えば済みます でも東方神起の魅力は「見て満足」「聴いて満足」なので、東方神起のパフォーマンスをご覧になったこいとが無い方にはぜひDVD付きも購入おススメします とにかく今回のアルバムは凝りに凝っていて名曲揃いだと思います
    2011/10/25
    最高!!
    もともとそれほど好きではなく二人になった東方神起が最近頑張ってるなーとなんとなく気になったので購入しましたが まさにファンになってしまった 最高のアルバムです!日本語完璧!私みたいな人が他にもいるはず!? ショップさんの対応もすごく早くてびっくり。ありがとうございました。
    注文日:2011/10/21
    2011/10/17
    良いアルバムです
    全体的に良いアルバムだと思います。最近ファンになりましたが、音楽、ダンスともにレベルの高さに驚きました。
    注文日:2011/10/11
    2011/10/15
    かなり、お勧めです。 CDのみですが、東方神起を購入するのも初めでです。 ドラマの曲が切っ掛けでCMの曲も気になり購入してみました。 K-POPを買うのもこれが、初!! はまりそうです。
    注文日:2011/09/11
    2011/09/29
    もう期待以上でした。2人の歌声に感動です!
    2011/09/29
    チャンミンとユノ、素敵なアルバムをありがとう。
    注文日:2011/09/24
    KEI178さん
    もう最高です!! ユノ・チャンミン、ありがとう!!
    注文日:2011/08/15
    かっこいい!!
    全曲聞き応えありで、お勧めです。二人とも歌唱力がとてもアップしたなと感じました。毎日車で聞いています。
    実用品・普段使い|自分用
    ルナッチルンさん
    二人の努力に涙
    色々なジャンルの音楽、歌声、デザインといろいろなTONEを感じました。 二人の魅力をこのアルバムで感じてほしい♪ チャンミン ユノ の再出発は本当にすごくいいよ^^/.・☆
    2011/09/29
    待っていました。
    ふたりの歌声最高です。色々なジャンルが楽しめます。