5 2011-07-25

3歳息子にはやっぱりこちらです。付録がいい時には他雑誌に浮気しちゃいますけど。
カラーが多くて、好みです。

5 2011-11-29

【ガンバライドカード】
息子が気に入りそうなので購入しました。
今でも面白そうに読んでいます。

• 10mieさん
  • 10mieさん

5 2011-08-02

付録が豪華!
前回メダルで今回は付録に期待していなかったのですが、遊びがいのある内容で母子共に満足しています♪子供はバンブルビーに夢中で、最近ライダーか戦隊ものの付録が多かった気がしますが、いろいろ出してもらえると助かります!
楽天さんも31日の夜に頼んで2日の朝到着で、速くて助かりました!

• yuriyuraさん
  • yuriyuraさん

5 2011-08-24

毎号購入!
毎号購入してます。今今号の子供のお気に入りは超変形バンブルビー!変形トランスフォーマーです。最近地上波で「劇場版トランスフォーマー」を見てから興味が湧いたようでとても喜んでます。私的にはまんがガンバライドシール、ガン!ガン!ガンバライド本編、海賊戦隊ゴーカイジャーや仮面ライダーフォーゼー、オーズのヒーロー情報がよかったです。
てれびくんは良心的だなと思います。仮面ライダー新旧入れ替わりのこの時期の記事はとても難しいと思いますが、どちらのファンも楽しめるよう配慮されていました。(テレマガはフォーゼ押しでオーズ本編記事はわずか1ページでしたので)

5 2011-08-21

息子用に買っています。バンブルビーよかった! でも紙で作る何かロボットみたいなのは、バラバラにしちゃって、そのまま外出先にもっていって、紛失の連続で、材料が不足してしまい、完成したらどんなものが出来るのか未だにわからない。また、マクドのハッピーセットを買っておもちゃ屋さんでグッズを買わないともらえないオモチャが付録でついてきてたところが嬉しかった!

5 2011-08-02

今回は買って大正解!トランスフォーマー大好きな子供たち・・・アニメイテッドのおもちゃも殆ど集めた頃にTV放送が終わってしまったし、5歳の子供たちにはトランスフォーマー&リベンジは早いしなーと思っていたのですが、なんのなんの大ハマりで、週に1〜3回は必ずDVD観てます(笑)。と、ここに来てなんとクリアーバンブルビー&マックフライポテトの中からバンブルビー(笑)オプティマスも欲しかった・・・まぁまぁオーズにもハマっていないわけがなく、オーズドライバーやメダガブリューなんかで遊びまくる息子たちですが、全く!はい全くフォーゼには興味がなく少し淋しい気もしますが。ほんと今回買って正解!DVDもまるごと2時間?まだ観ていませんが期待しちゃいます。あ〜もうちょっと本誌でダークサイドについて特集してほしかったけどカナリの満足度です。いつも同じような雑誌の、○○○○○○ンも購入しますが、うちの子達の反応は、100%てれびくん。映画館で、ダークサイド・ムーンの限定版パンフ、1800円×2冊買ったけど、てれびくんの方が喜んでました〜。とにかくトランスフォーマーに興味があるお子さんになら買って損はありませんよ!

• SYU13さん
  • SYU13さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417

4 2011-10-09

フォーゼかぁ
次のフォーゼって面白いのか…。あまりかっこよく見えないです…。

4 2011-09-26

ふろくがGOOD
付録ごとにかわかりませんが、この雑誌は値段がまちまち。
やはり人気の付録の時はお高い気がします。でも、作りはよいのでGOODです。

5 2011-08-21

豪華
ふろくが豪華そうで、書店では売り切れしそうだったので予約しました。

5 2011-08-20

子供へプレゼントとして購入してます。
毎月子供へプレゼントとして購入してます。付録も毎号楽しみです。

5 2011-08-18

マックコラボのバンブルビーフードストラップが欲しくて買いました。土日を挟んで発送日Maxの注文から4日目に発送になったので、手元に届くまでに時間がかかりました。アマ○ンは在庫切れだったので仕方なくです。。
商品は言うことありません。
付録がこれでもかというくらい盛り沢山で、今の子供たちが羨ましくなりました。

5 2011-08-11

毎号発売を8歳の息子が楽しみにしていて繰り返し読んでいます。
読むのも付録を作るのもとっても楽しいそうです。

• m-i-kさん
  • m-i-kさん

5 2011-08-10

幼稚園年中の子供の大好きな本です♪
今月号はDVDの付録つきでした。
最新の子供むけの情報が満載で、今月も満足の一冊でした。

• mama6818さん
  • mama6818さん

4 2011-08-08

息子が喜んでいます
3歳の息子の為に購入。CMのトランスフォーマーに興味があったので、トランスフォーム出来るバンブルボビー目当てで購入しました。初めてこの手の雑誌を購入したのですが、戦隊ヒーロー好きの息子は表紙を見ただけで、とても興奮。毎日眺めています。

5 2011-08-08

本屋に買いに行かなくても届く事、に子供がびっくりしているのがとてもかわいいので、これからもこちらでお世話になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌音楽・エンタメ