2022/09/05
    名作
    放送当時とても楽しく家族で見ていたドラマでした。夜遅い放送枠でしたが脚本、演出、演者が素晴らしく見応えのあるドラマ。この作品から売れた役者さんも多くいらっしゃいますね。岡田准一さんは流石の一言に尽きます。 フィクションではあるものの日本の警備の甘さを気付かされる。
    注文日:2022/07/09
    2019/04/25
    黒猫マックさん
    今やアクション俳優となった岡田さんが格闘技の道へと入るきっかけとなった作品。 DVD BOXを持っていながら今更のBlu-ray購入です。 今やキレっキレのアクションを見せてくれる彼なので、当時のアクションを現在見るとぬるく感じたりもしてしまいますが、逆に岡田さんの成長も感じてその努力に敬服します。 Blu-rayはまだ観ることが出来ていませんが、主人公・井上の経歴書が映るシーン、DVDでは文字が潰れてなかなか読みづらいのですがBlu-rayではどうだろうと、今からとても楽しみです。 放映当時話題となったドラマです。 なかなかワクワクする作品ですので特に未見の方におすすめです。今更ハマっちゃうかもですよ!
    趣味|自分用
    注文日:2018/11/14
    2013/09/06
    テレビ放送中に観てました。岡田君めちゃめちゃかっこいいです。内容も無駄が無くて良く出来てますよねー!DVDからBlu-rayに買い替えたので、買いました。これも初めはDVDBOXにしようかと思ったのですが、Blu-rayの方が何故か安かったので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2011/11/17
    jin-hazuさん
    劇場版を観てはまりました。テレビ版も迫力があり、かなり作り込んだなと思える作品です。
    注文日:2011/08/27
    2011/11/15
    DVDを持っていてもブルーレイへ!
    DVDで見てからのブルーレイ鑑賞ですが、何度見てもブルーレイは凄いの一言につきます。価格も安くなり始めてますしかなりの映画もDVD&ブルーレイセット品も出回り言うことありません、まったりと映画鑑賞を二回も続けられる~満足出来るブルーレイ鑑賞に浸り続けて入る昨今です・・・・!
    趣味|家族へ
    注文日:2011/10/29
    2011/07/11
    DVD-BOXを持っているのにBD-BOXを注文です。 手抜きとは言いませんがぬるいドラマが多い中、 作り手がこだわって製作されたよい作品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/14