美海明里さん
    届きました
    せっかくならこの限定版を購入されることをおすすめします。 ボックスの中には特典のミニバッグとフォトブックが入っています。ボックス自体がかわいいので、飾ってもいいし、CD収納ケースとしてつかえます。(通常サイズのCDならぴったり収納できるサイズ!) ポスターは、折り畳まれているので折り目くっきりです。 価格は高めですが、少女時代が好きな人なら、まんぞくできるとおもいます。 ただ、ミニバッグはラメがすぐとれるので、実際に使うとしたら表面のピンクラメが取れて、いつかはただの白いバックになりそう(笑)
    いお1110さん
    待ってました…迷いました
    待ちに待った初の日本オリジナルアルバムです。 迷わず購入!と思いきや…期間限定版とDVDの収録内容が違う!? 楽しみにしている方には申し訳ないけど、ロゴ入りspecialミニバッグなんて私は要らないし、 豪華な(?)BOXも場所取りそうでイヤなんだけど、 DVDにMr.TAXIの Dance Ver. が収録されているそうなので、値段とにらめっこして、悩んだ挙げ句こちらを注文しました。 バッグやフォトブックは無くても良い私には、ただDVDのMr.TAXI Dance Ver. のためだけに2千円以上違うというのはずいぶん悩みました。 DVDの収録内容さえ同じなら、というか内容が違うことに気付かなければ、フォトブックの内容はこだわらないので、迷わず期間限定版を購入するところでした。 Dance Ver. を諦めれば、他にCDが買える…とも思いましたが、今回購入後はまた新たなアルバムが出るまで、少女時代のCDを買う予定はないし、少女時代のダンスは魅力だ…と、自分で自分を説得しました。 ミニバッグは要らないから、DVDの内容もっと増やして欲しかったですね。他のヒット曲の映像もあると良かったのに~とは思います。 購入の際、Amazonのほうが割引率が良かったのですが、せっかくなので、ポスター特典付きの楽天booksにしました。 ポスターは折りたたみ状態で届くそうですが、希望者には送料別にしてでも、折り畳まないで届けてくれれば、利用機会が増えそうです。
    注文日:2011/05/30
    2011/06/03
    chokobi1954さん
    初回限定盤
    ポスターは折りたたんで付いてきます。BOXの中身の大部分はミニバッグのスペースなので、取り出すと今まで買った少女時代のCDやDVDの収納箱として使えます。DVDは何度でも見入ってしまいます。CDは新曲も入っていて、お得な初回限定盤です。
    2011/06/03
    まちゃやん9585さん
    娘大喜び
    ポスターが紙管だとよかった><。 けど、付いてきただけありがたいと思わなきゃ^^*。 バッグも思いのほかしっかりした作りだった♫
    趣味|子供へ|はじめて
    2011/05/23
    楽天ブックスさんは前回かなり待たされた挙句キャンセルされてしまったのでとても不安ですが…今回はお願いします
    2011/06/12
    碧巳(あおい)さん
    kawaii
    少女時代のkawaiiが満載のBOX! DVDで踊りをマスターしちゃうよん♪
    注文日:2011/05/28
    2011/06/25
    bigbearcarlさん
    SNDN1stAlbumJPNver + DVD
    日本楽曲12曲&Mr.Taxiほか3曲のDVD サイコー です
    2011/05/23
    大好きな少女時代
    ずっと待っていた少女時代のアルバム! 応募ハガキは付かないかな…と思っていたらまさか付くなんて! 先着のポスターも楽しみです・∀・
    2011/06/05
    ぺぺたいちょーさん
    楽しみにしていたアルバム届きました(^◇^)これまでにリリースしたシングル以外にも新曲が入っていて、Hoot!の日本語バージョンも聴けます。 曲を聴いててみると、これまで聴いてきた曲とは違う感じを受けました。Mr.Taxiのような曲が多いという感じです。カッコいい系の曲が多いせいか、かわいらしいアルバムジャケットからは曲を想像できない気がします^^; DVDにはシングルにはついてこなかったMr.TaxiのPVが収録されているので、ダンスバージョン含め、やっと見ることができました(^^)欲を言えば、これまでのシングルでリリースした曲のPVをダンスバージョンを含め収録して欲しかったな、と思いました。 注意書きにも書いてありましたが、ポスターは折り畳んだ状態で届きました。思ったより小さく折り畳んであったので、折り目がいっぱいありました^^;
    2011/11/30
    まかろにちーずさん
    可愛いけど…
    どうせなら、と思い豪華なバージョンを購入しましたが、なんとなくおトク感がある気がする大きなボックスにはテンション上がりますが、よく考えてみると中身はCDとDVDとフォトブックさえあればじゅうぶんなのに、無駄に大きいボックス。。ミニバッグは可愛いけど、安っぽく、ラメでまわりが汚れるのがストレスだから要らなかった。箱は、、まぁ何かに使えそうだけど、そこまでマニアじゃないので要らなかった。ポスターもファンタジックで可愛いけどなくてもいい感じ。DVDはMR.TAXIのダンスバージョンとオリジナルバージョンの違いがあまりわからないのでなくてもよかったかな。あとは持っているGENIEとGeeなので、もっとDVDが充実していればなぁ・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/28
    2011/06/28
    ぺんぺん8889さん
    やはり可愛い・・・
    今週の週末のコンサートも楽しみですが こちらも楽しみにしてました いやぁ~買ってよかった
    注文日:2011/05/23
    2011/06/24
    753Tシャツさん
    確かに豪華でした。
    少女時代のCDは初めて購入しましたが、思いのほか良かったですね。私の様なオジサンでも良さはわかります。まだDVDは観てませんが、ミニバックは、母にあげました。重宝して使っている様です。
    注文日:2011/05/24
    2011/06/22
    少女時代CD+DVD+フォトブック
    韓国語とはまた違った良さがありとてもいいと思います。
    注文日:2011/05/24
    2011/06/20
    BAG付き
    ではなく、CD+DVDの限定版でよかったかも。 日本初アルバム!!もっともっと活躍してほしい。
    2011/06/04
    とっぽじ~じょ5339さん
    超豪華でお買い得
    CD1枚でこのボリューム。 サービス満点ですね。 内容も文句なしです。 向かうところ敵なし。 勢いを感じる一枚です。
    注文日:2011/05/31
    2011/06/02
    久しぶりのCD
    テレビのCMで知り思わず買いました。箱はちょっと特典付きのためデカいけど、でも中身は満足です。
    注文日:2011/05/30
    2011/06/24
    kapi-latteさん
    ぅ。
    どうなんだろう。私的には、別に豪華限定版にしなくても良かったかなという感想なんです、ごめんなさい。BOXはしっかりしたつくりで、ずっとそばにおいておきたい人も居るんでしょうね。でも私にはちょっぴり、邪魔(^^; そして、ミニバッグは、最悪だと思えるほどに ラメがはがれて、めちゃめちゃ飛び散る服につくで、ちょっとキライ(^^;要らない(^^; 純粋に少女時代が好きならば、必要なかったなと後悔しているのが、本音です。 でも、CDもDVDも とてもよかったです。わかっていて、購入したんですが 折りたたまれたポスターなんて、これまた要らないものに・・・(><)私個人的には、ちょっと失敗。(泣)
    注文日:2011/05/18
    2011/08/11
    半人前1124さん
    最高!
    日本デビューしてからの曲が網羅されているし、それ以外の曲も楽しめます。 予想通り、いや予想以上のアルバムでした。
    2011/06/26
    好きだけど…
    豪華版ってどうなんでしょ?もう少し使えるバッグが特典だったらこの金額でも大満足だったんですが!!値引きとポスターが無かったらちょっとショックだったかも!
    注文日:2011/05/19
    2011/06/26
    kara0001さん
    付録のバックは、思っていたよりかなり小さいですが、 CD、ポスターは大満足です。
    注文日:2011/05/29
    2011/11/28
    bmw95さん
    デカイ !
    このようなBOX版は見た事無いです。 その大きさと豪華さ、恐れ入りました。 さすが少女時代はスケールが違いますね。
    注文日:2011/11/10
    2011/11/07
    ひまでひまでさん
    少女時代が気になっていて、いつかちゃんと聴いてみたいなと思っていたら、40%オフになっていたので購入しました。HP上ではポスターはつかないという表記になっていましたが、入ってました。ありがとうございます。 思っていたより箱が大きいし、バッグはきっと使わないし、届いてちょっと困ったなと思いましたが、他のCDを入れたりしようと思います。 軽快なテンポの曲が多いので、ウォーキングやジョギングの時に聴きたいです。フォトブックはかわいいの一言です。絶対無理だってわかってるけど、少女時代の皆さんのようなすらりとした脚を目指してダイエット中なので、モチベーションを上げるCDになってくれるんじゃないかと思います。
    注文日:2011/11/05
    2011/06/21
    ストロベリーナ5118さん
    主人にプレゼント。
    主人が大ファンなので購入しました。 予約販売に時点から19%の割引がかかっており、また発売日当日にちゃんと届き、自分の足で購入をしに行くよりも早く手に入った、そしてラッキーな気分になりました。 が、ポスターがまるまっていればよかったのですが、何回もおりかえされており、メンバーの顔に線がついてしまっているので、残念。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/28
    家族みんなで
    なんとなんと、発売日前日の今日、午前9時に届きました!!!!予約販売開始日に予約したのがよかったのかな。 楽天ブックスさんはあまりいい噂を聞いていなかったけど、早めにつくなんて、かなり嬉しいです! 外付けポスターはかなり小さく(箱の側面とほぼ同じ大きさに)折られてきました。。梱包段ボールの大きさに合うように折ってくれたら、それよりは小さくならないから、開いたときの折りじわがもうちょっと少なくてすむのになあ。でも、だんなさまが帰ってきたら、DVDをみんなで見るのがかなり楽しみです!中身はだんな様が帰ってきてから開けます!後で追記レビューします! 追記します・・中身開けました!フォトブック(含む歌詞カード)は、こちらのポスターのスタイリングで少女時代のメンバーがきれいに取られていますが、だんな様的にはミスタータクシーやランデビのような少女時代の写真を期待していたようで・・ちょっとがっくりしていました。まあ、このアルバムだからこの写真でしょうって私は思いましたけど。かっこよくセクシーな少女時代を期待している人にはものたりない写真なのかなあ。DVDは、もっとほかのものも入れてほしかったです。Hootとか。
    2011/05/31
    迷いに迷って豪華初回限定盤の購入を決めました。 正直、値段が高いっ!!と思いましたがアルバムのデキに期待して、あと日本語での初めてのアルバムなので記念にしときます。 新曲が楽しみです☆ ~追記~ 注文完了の翌日に届いたので早くてビックリしました!! BOXなんて邪魔だと思ってましたが実物を見ると結構しっかりした作りで可愛くて良かったです。 ポスターは何回折り畳んであるの??ってぐらい折ってありましたが、うまい具合に顔には折り目が入ってなくて奇跡でした☆ 曲は言うまでもなく、 結果、こちらの豪華盤を買って良かったです♪
    注文日:2011/05/31
    MR.TAXIのdancever.PVが欲しくて
    KARA好きなので、今まで少女時代に全く興味が無かったのですが、MR.TAXIのPVを観て、一気に少女時代のダンスにも夢中になりました。 ミニバッグなんて要らないけれど、MR.TAXIのdancever.PVが観たくて豪華初回限定盤にしました。 バッグはやっぱりオマケな感じ。ラメは剥がれるし、サイズが小さいので実用的では無いです。 ピンク好きだから、まぁ可愛いと思いますが、使用せず記念に取っておきます。 ポスターも要らないので、折り畳まれていても気になりませんでした。 値段が高いので購入を迷いましたが、沢山聴いて沢山観て、少女時代をもっと好きになって、買って良かったと思える日が来ると良いです。
    chino61さん
    MR.TAXIのdancever.PV!
    MR.TAXIのdancever.PVのために豪華初回特典盤にしました! 満足です。 特典のフォトブックが歌詞カードにもなってます。 BOXの造りはしっかりしてるな~と感心しました。 SPECIAL MINI BAGはとっても可愛いですが、素材の特性上ラメがいっぱい落ちます。 フォトブックやCD・DVDケース、PCの上でBAGに触ると、モノがラメだらけになっちゃうので注意! CDの出来は素晴らしいです。 改めて、アイドルではなくアーティストとして勝負できる人材が揃ったチームなんだと感じました。 ポスターは貼らないので折れてて構わないと思ってましたが、開くと、偶然なのか心遣いなのかメンバーの顔だけは折れないようにして畳んでありました。
    2011/05/27
    バッグは欲しいって
    めざましの録画を見せたら、小3の孫がバッグが可愛いから欲しいとの事。CDとDVDには興味ないって。しばらく我が家に来なかったので、少女時代と東方神起が大好きな私はちょっと寂しい感じ。まあ、この年でバッグを持つのは気味悪いだろうから、孫にやればちょうどいいし。 ところでポスターは先着順だけど、いったい何名?まさか10名や20名じゃないでしょうね。期待はずれしたくないからね。こちらのショップは予約商品はほぼ届くけど、在庫あり商品はキャンセルされた事が何度もあるので、不安は隠せません。今回のポスターがぬか喜びにならない事を願います。
    注文日:2011/05/19
    2011/05/26
    hinacco3364さん
    発売日前に届きました♪
    少女時代の大ファンの娘のために予約購入いたしました。 いろんなショップを検索してどこで予約するか検討してた時、 何店かは売り切れになっていて焦りました。 いつも利用するAmazonが18%offだったのですが こちらは19%offということで たった1%ですがこちらに決めました (´ー`*) ところがつい先日Amazonで20%offになったので 慌てて予約しちゃってちょっと後悔しましたが よ~くよ~く特典をみてみると こちらはポスターがつく&抽選はがきがつく(先着順ですが)!!! これだけの差がついたら1%ぐらい高くっても こちらのほうが断然お買い得だと思いました。 早めに予約購入しといてよかったです。 個人的にはHOOTの日本語バージョンが早く聞きたいです。 母娘ともども、届くのが今から楽しみです☆ ~~~~~追記~~~~~~~~~~~~~~ 発売日前日の5月31日に届きました。 てっきり発売日後だと思ってたのでびっくりです。 ポスターはたたまれた状態できたので、早速丸めて型崩れをなおしてます。 箱も豪華で宝箱みたいです。かばんもすごく可愛い☆ 曲も全部が全部かっこよくって買って良かった~~~と思える一品です。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/18
    2011/05/16
    チグムンSNSD!!
    予約完了!私も全種類欲しいところだけど、さすがに無理ですね(^^;)でも第一報の価格よりお安くなってよかった~。さらに値引きしていただいて助かります。ポスター付き、うれしい♪自分の部屋などない30代主婦には、ポスターを貼る場所もない(^^;)ので、時々眺める程度ですし、折ってあるのが逆に好都合です。⇒5/31届きました。早速ヘビロテで聴いています!!かっこいい~♪お高かったけど、やっぱりMR.TAXIのDance ver.は絶対逃せない!満足です。ポスターは折られててもいいと思ってましたが、折り方が雑で残念。
    趣味|自分用