1,272円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-04-29

Replay!
シャイニー日本デビューCD!
プレミアム盤、通常盤。
ブックレットとDVDの内容がそれぞれ違うようで…これはどちらも買わねばなるまい…!
ってことで、両方予約です。
6月22日の発売日…待ち遠しすぎる^^

5 2011-05-01

日本でも『輝くシャイニー』になってほしい
昨年末ライブでの日本デビュー報告から首を長くして待ってました!
早速、日本語Replayを着うたで聴きましたが、韓国語の直訳ではなくて安心しました。
デビュー日が決まった途端、日本でのイベント出演もいくつか決まったようで、
どうやら日本の地に足をつけて頑張ってくれるような予感が…
歌もダンスもバラエティもなんでも全力で楽しむ5人が大好きなので、
5人が日本での活動も楽しんでくれるように
日本のファンとして全力で応援します!

5 2011-05-09

SHINeeの日本デビューシングル
このシングルを購入すると、イベントに応募できますので、かなり売れると思います。もともと良い曲ですが、日本語歌詞も良いです。SHNeeは歌もダンスも上手なので、これから日本でさらに人気が出るグループです。このシングルは永久保存版です。私は日本語曲だけでいいので、通常盤にしました。

5 2011-04-29

待ちに待った日本デビュー
歌も踊りも抜群のグループ、そのデビュー記念盤
買わないわけありません。楽しみにしています。
プレミアム盤も、もちろん購入します。

5 2012-01-06

SHINeeのデビュー曲!
Replayは正直、最初とっつきにくいかもしれない。でも、聴けば聴くほどスキになれる!なってしまう!!!そんな歌です。そして簡単そうで、実は難しい歌です。ダンスも緩やかに見えて、実はとっても激しかったりする。韓国でこれでデビューし、日本でもこれでデビュー。SHINeeにとって、SHINeeペンにとって特別な歌だから。私は買ってよかったです^^
2曲目のHELLOはPVがとてもかわいいです。
shootting skechはみもの。撮影風景は見ているこっち側も楽しめる感じになってます。
頑張って日本語を話すSHINee君たちをぜひ覗いて見てくだシャイニー♪

5 2011-06-22

大好きな東方神起のかわいい後輩たち。
ビジュアル、ダンス、歌唱力、センス、どれを取っても最近出てきた他のグループより相当抜きん出ている思います。
とにかく名前のごとくきらっきら。
Replayは韓国版でかなり聞いていますが、とてもセンスのいい曲なので飽きることが無く日本のデビュー曲として正解だったと思います。
SHINeeの韓国版は全て持っているので日本語のみにMVがついているこちらを購入しましたが、このお値段で申し訳ないような充実した内容でした。
大画面で観るMVは本当にキラキラしてまぶしいです。
MVやJacketのmakingもかわいくてお勧めです。

5 2011-05-16

日本デビュー違和感無セヨ
日本デビューしましたね。
SHINeeちゃん達はデビューした時から日本活動を
視野に入れてましたから、気合い入ってます。
韓国デビュー曲が日本デビューの曲に。
韓国の時はみんなまだ可愛い弟君達だったからね、
「お姉さんはきーれーい♪」ってね。
今はみんな男の子に成長。
「君は僕のエブリシング」ですから、成長です。
違和感はあまり感じないです。
うまい具合に日本語乗ってますし、
上手い具合にアレンジされてます。
ケンチャナヨ!!自信持ってタモステ出れるね。
「HELLO」は…違和感あります。
私はSHINeeちゃん達前から好きだから
その違和感を楽しめるけどね〜(笑)
DVDもよかったですよ。
オニュがやっと日本でオニュらしさを出せたDVDです。
本日2位!!
タッチ会ついてないのにさすがです。
(プレミアライブはついてるけど、抽選だしね)
私は1枚しか購入してないので
後は運に任せるだけ。
そんなことより、SHINeeちゃん達の魅力を
たくさんの人にお届けしたいですね。
韓国の楽曲にも興味持ってくれれば
即効ハマります。カッコいいですから。
そんな人達にプレミア当たって欲しいな。
(でもやっぱり私も行きたいな(笑))

5 2011-10-29

発売日
発売日に届きました↑格好良くて、ポスターが嬉しかったです☆

4 2011-08-19

日本版PV見たくて…
どのアーティストも韓国版で聞き慣れた曲はやはり原曲のほうが好きですが、シャイニーの記念すべき日本デビュー曲なので購入しちゃいました♪
韓国版デビュー曲でもあるこの曲は彼らの楽曲の中でも大好きな1曲です♪
F(X)のビクトリアver.の韓国PVも少女時代ユナver.の日本版PVも大好きな2人なのでお気に入りです(^-^)

4 2011-07-06

他のK-POPグループとはちょっと違う感じがしました。曲のイメージなのか、しなやかな感じ。ダンスもキレがあるのに、しなやか!素晴らしいと思いました。SHINeeの作品はじめて購入したので、これからちょくちょく購入しようかな?と考え中です。あと楽天ブックスさん送料無料ホント助かります。K-POPの品揃えを増やしてください。

5 2011-07-04

SHINeeが好きなので。ファン歴浅いですが、日本デビューシングルだし、DVDも見応えありました。

5 2011-06-27

初めての日本版とは思えない完成ぶりです!
とてもキレイな心地良いメロディと彼らの日本語の歌声がばっちりです。
想像以上でした。
リプレイはシャイニーでも別格に好きな曲だったので、嬉しいです。
CDパッケージは韓国CDに多い紙製ミニ写真集と一緒になった感じで
お得感あります。
初回特典イベント参加も応募しました。
当たるといいなあ。
去年、12月の日本コンサートでのデビュー報告から待ったかいありました。

5 2011-06-01

SHINee!
ペンなら買うしかありません!
もちろんプレミアム盤も予約しました。
イベント当たるといいなぁ…

5 2011-04-30

SHINeeのデビューシングルということで、私も通常版とpremium版を予約しました!!楽しみです!!
SHINeeは本当に歌唱力抜群で一人一人個性的で一番大好きです。SHINeeを好きなったのもReplayのダンスパフォーマンスと歌唱力の凄さがきっかけなので、是非皆さんに聴いていただきたいです。

4 2012-01-11

SHINeeらしい!!
YouTubeでSHINeeを見てから好きになりました
今さらだけどReplayを購入しました!!
みんなかわいいし曲もイイです!
Helloが好きです!!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア