• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5 2011-06-11

お金をかけずに、英語の勉強を。
難しいです。
でも、毎日やっていますと、少しずつですが、ヒヤリング力もついてきたようです。
これからも続けようと思っています。
購入したショップでは、ラジオ実践ビジネス英語とラジオ英会話の二冊を同時に購入しましたが、梱包が、とてもしっかりしていました。
画像を載せました。
毎月のことですので、送料が無料で、梱包もしっかりしていますと、助かります。

4 2011-06-08

大学生以上の勉強・老化現象防止にも最適
最近いつもここで購入しています。このテキストは語学レベルとしては高校生以上で、社会経験もある程度ないと難しいかもしれませんが、今の時勢にも適したテーマが話題になっています。
私は老化防止のためと欧米の社会情勢・国民性をより理解しようという意味でもやっています。
注文から到着までとても迅速なことに満足しています。
梱包は3冊の薄っぺらな本(重ねても14mm)が、厚み8cmの箱詰めで送られましたが、もっと簡易包装でいいと思います。楽天はエコを目指してください。

4 2011-07-29

結構高度なビジネス英語だと思いますが、実践編ですので納得です。

• Nobu.Kさん
  • Nobu.Kさん

5 2011-07-19

日々勉強
英語に接する機会の少ない部署に異動したので、英語力維持に役立ってます。

• megmeg0217さん
  • megmeg0217さん

5 2011-07-17

本屋に行かず購入できるのでとても助かります。

• zutasanさん
  • zutasanさん

5 2011-07-16

毎月どんなスキットが載っているのか楽しみにしています。

5 2011-06-29

英会話習得
家族のために、いつも購入している定番商品です。大変勉強になるということです。

5 2011-06-20

英語だけでなくアメリカのビジネスの現場や日常生活を学ぶことができます。読み物としても非常に役に立ちます。

5 2011-06-20

いつも早く確実に届くので助かっています。送料無料にも魅力あります。

• pullitoffさん
  • pullitoffさん

5 2011-06-10

安く英語学習がしたいならばNHKの講座が何よりかと。特にこの実践ビジネスは時流に沿ったテーマで飽きません。もっとまじめに取り組めば目覚ましい上達も夢じゃないんでしょうけど〜。スローペースながら「継続は力」を信じて続けています。

• vanmame6さん
  • vanmame6さん

5 2011-06-09

毎月購入しているものなので、ポイントで買えるのはありがたいです。

5 2011-06-07

内容が濃いですし、続ければ絶対にためになる講座だと思います。なかなかラジオ講座を聞けないのですが、この教材は隙間時間によく読んでいます。

5 2011-06-02

再度の英語
久々に英語を勉強しなおそうと思い、テキストを購入しました。こちらの講座はPCで一週間前の分を聞きなおせるのでよいと思いました。

5 2011-05-29

定期購入
NHKのテキストはいつも楽天ブックスで購入しています。

5 2011-05-28

英語で食べてるので、、、
やはり英語は毎日の努力かと思い、昔やっていたビジネス英語を再度今年4月からはじめました。今後も英語で食べていかないといけないので、、、でも英語は大好き。特に仕事で使う日常会話によい教材と思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌その他