2011/10/08
    シュウェルトライテさん
    非常に面白いですよ!
    原作漫画やアニメ、実写版映画(サトエリ主演)などはあまり興味が無かったのですが、この作品だけはヤラれました。当初は原幹恵さんのセクシーな姿目当てで見てましたが、原幹恵さんやその他の俳優・女優陣の体をはったスタントや見事な殺陣などに魅了され 途中からすっかり作品の世界に浸かってました。(後で知りましたが、俳優の山本匠馬さんやマーク武蔵さんは格闘技経験者なんですね。どうりで格闘シーンにとんでもなくキレがある筈だ。お二人は牙狼(GARO)にも出演されてます) 原作を知る人からすれば納得いかないところもあるかと思いますが、これはこれで充分キューティーハニーの世界だと思います。(むしろ自分としてはサトエリ主演の映画の方が納得いかないです)OPの主題歌も良いですね。倖田來未版より数段好きです。 まだ見られて無い方、とても面白いので是非見ることをお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/06
    2011/12/31
    記憶補完
    テレビを始めから見ることができず、気になり購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/04
    2018/12/18
    買って良かった
    16200円。DVDBOX買おうか、辞めようか?原幹恵さんが、良い!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2011/10/17
    dede2000さん
    お得!!
    前から探していましたが、結構手が出ませんでしたが、この価格ならと即購入させていただきました。
    注文日:2011/10/02
    2011/06/05
    待ってました
    ボックスになっての発売。待ち望んでいましたよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/06/01