2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-05-07

待ちに待ったインスパの新しい本でしたが、正直物足りないというか内容が薄いというか…前作のインスパの方が内容が濃いと思います。30分実践するといったDVDのプログラムがなく、毎回自分でメニューを選んでやらなければいけないので、テンポよく行きたい私には面倒です。ただ、一つ一つの動きは良いと思います。Micacoさんはさらに痩せられて綺麗になってました。これからもMicacoさんを目標に頑張ります。追記…この本を実践してから6日経ちました。ご飯の食べ方が変わりました。ベジトップという食べ方にしてから食事の量が減り体重も65.7から64.7に減り体脂肪も35.5から33.4に減りました。あんなにご飯大好きだったのに今は汁物と野菜系のおかずで満足できます。間食もなくなりました。これには自分でもびっくり。抑制出来るようになりました。ついでに便秘も改善され今のところ毎日でてます。

5 2011-05-28

新刊をすごく楽しみにしていたので 届くのが楽しみです♪
私はインスパのおかげで 10代から辛かった腰痛が 全くといっていいほどなくなり 感謝で一般です☆ちなみに整形外科では 生まれつき骨の形がおかしいと言われ そのせいで 10代から腰痛があったのだと言われました▼インスパのおかげで 今では一年に一度でるか出ないかです♪前は年に何回も寝たきりになるくらい 腰痛がひどく…

5 2011-05-30

目指せ7キロ減!
産後から徐々に体重が増え続け、出産前と比べると7キロ増になりました。ダイエットを決心し、こちらの本を購入しました。内容は写真でわかりやすく書いています。エクササイズの種類も少なく、時に道具も要らないです。朝、夜と内容も簡単なので続けられます。私はいま流行の500キロカロリーレシピと一緒にこちらのエクササイズを実行してみました。食事と運動で健康面には良いし効果ありかと思います。便秘は解消しました。現在4キロ減です。あともう少し。。

4 2011-12-28

届いたばかりでサラッと見た感じですが写真付きでわかりやすいです。
ですが、どこかで見たような…。なので☆−1です。

• pinga1402さん
  • pinga1402さん

4 2011-12-15

向いてました
この手のものをいくつかやりましたが、
私にはこのインスパイリングが向いていました。
ハードに動く訳ではないのですが、
インナーマッスルにじわじわ効いている感じがします。
ゆったりなのでなんとか続けられそうです。
このDVD実践編全部通してのオールプレイ機能があればもっと良かったので
☆4つです。

5 2011-06-14

いらない文字が無く、やり方の写真と説明だけが載っているので、とても分かりやすく、直ぐに始められます。これは良い!

5 2012-05-08

しっかり、効きます
これまで、数々の雑誌、テレビで取り上げられていて、そうかあ〜、程度で過ぎていました。
この頃、自分のお腹・お尻に自信が無く、矯正下着もイマイチで・・・。
そこで、自分が毎日出来る範囲なのは10分程度の運動しかなく、それと一緒に矯正下着を付けることしかない!と分かりました。
ミカコさんプロデュースの下着が気になり、3分立ちが気になり、気が付いたら両方買っていました。
いやあ、もっと早く買えばよかった。
この本では、朝・夜に毎日出来る、簡単な・でもしっかりと効く運動が取り上げられています。続けられそうです。DVD付きなので、自宅でレッスンを受けているかのようです。ほとんどDVDしか見ていませんが、それで十分です。
また、夫にも勧めました。一緒に出来そうです。
じんわり、効いてくれそうだと二人で実感しています。

3 2011-12-13

まだまだ
4日目なので、効果は現れませんが、やる内容は簡単なので続けられそうです。また、オールカラーで写真での説明なのでわかりやすいです。

3 2011-09-03

産後の体型を戻すべく
産後向けのエクササイズだと思っていたら、誰にでも幅広く出来るものでした。
エクササイズ自体は激しくなく、
朝・晩と習慣にしやすい簡単なものが紹介されています。
1分で出来るおしり歩きとか♪
私は2週間しか続きませんでしたが‥(+_+)
明日はやろう明日はやろうと思ってます(笑)

1 2011-05-29

3kgぐらい落したい人向けです。贅肉が多い私がやってみても肉が骨盤矯正の邪魔をするから効果なし。そもそもこれをやるために別の方法で7kgぐらい痩せる必要があると思います(私の減量目標は10kgなので)。なのでこれを実践するだけでは痩せません。私の場合で言うと、別の方法で7kg痩せた時点でこれに取り組めば骨盤が矯正されて、あと3kg痩せて太りにくくなる、ということだと思います。

3 2011-05-10

内容が…
内容が前回と似ていて少しがっかりしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット