• 10代   0件
  • rietomomoさん
  • rietomomoさん

5 2011-07-03

母子手帳ケース☆
もっとピンクかと思いましたが、ちょっとオレンジっぽい色です。
最初はえ〜><って思いましたが使ってるとすごいかわいい☆
買ってよかったですw
サイズもぴったしだし、つくりもなかなか丁寧ですw
雑誌の内容は初めて読んだ雑誌でしたが、内容があんまり↓↓
1回読んだらもういいやーってカンジでした。

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2011-04-29

mina2011.06
表紙の感じが可愛かったので、購入してみました☆
かなりリーズナブルな価格の服が多くて参考にしようかな?と思いました。
プチプラコスメの特集も楽しかったです。
☆☆☆
付録なかなか好みです(*^_^*)
ドットも可愛いし、色合いも可愛くて申し分なし♪
小銭を入れるポケット的なものがあれば本当に、
満点です♪
今度またマルチケースが出たら、
小銭を入れられるスペースがあるのが欲しいな♪

5 2011-06-20

snidelのマルチケース狙いで購入しましたが、本誌も見応えが有り面白いです。若い女性向きのファッション誌ですが、系統は好みです。私的に最近見たファッション誌では上位に入ります。特にコスメ関係のページが好きなのですが、プチプラアイテムが多いので手に入れやすいですし、欲しいものが幾つも載っていて大変参考になりました。付録のケースはコーラルピンクにドットかと思い込んでいましたが、表地は肌色にドットという感じでw内側の収納部がコーラルピンク、ファスナーとタグは淡い水色なので可愛いです。ちょっと残念なのはポケットが付いていないところですが、色柄は気に入りました。あくまでも付録なのでチープなクオリティですが、むしろ無駄な厚みが無くて良かったです。

5 2011-07-21

付録目当てです。
付録目当てで買いました。
とても重宝しています!!主張し過ぎないところが可愛くて、とても良い感じです。
雑誌の内容は残念ながらあまり見ていません。

5 2011-05-23

付録目当て☆
この雑誌は初めて購入しましたが、カジュアル系ファッションが多くて思っていたより良かったです♪
また、付録はカードが落ちる事もなく、とても使いやすくて毎月の病院も少し気分が上がります('∀'●)

5 2011-05-29

内容も付録のマルチケースも大満足です。マルチケースは何個あっても助かるのでとてもうれしいです。

5 2011-05-26

付録目当てで購入しました。
マルチケースはパスポート入れにしようと思います。
雑誌はカジュアルな感じでよかったです。

4 2011-05-26

楽天で買うとポイントついてくるので…
買いに行く手間省けました。

4 2011-05-24

パスケース目当てで買いました。とてもかわいかったです。

5 2011-05-18

コーデの仕方を色々考えていたので、とても助かる本でした。

4 2011-05-18

付録めあてで買いました。細々したのも入るので重宝してます。

5 2011-05-17

付録目当てで買いました。物もしっかりしていて良かったです!
いつも本は楽天で購入しています!ポイントも貯まってお得です。

5 2011-05-11

パスポートケース
パスポートケースは外れがなく、好きな付録のひとつです。
他の雑誌などで手に入れたものは通帳入れなどに使っているので、今度は本当にパスポートに使いたいと思い、購入しました。
上品でかわいらしい色とドットのバランスで、気に入りました。大切に使いたいです。

5 2011-05-01

男性も読んでみて!
■期間中にエントリーして2ショップ以上でお買い物をするとポイントが通常の5倍に!38時間限りのポイントUPチャンス!■火曜日は「楽天ツールバー」のウェブ検索利用で全ショップポイント2倍!■ショップポイント5倍!■楽天ブックス【全品ポイント5倍キャンペーン】【3つ同時購入でポイント3倍!】■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「mina (ミーナ) 2011年 06月号 [雑誌] 650円」を購入しました。ファッション誌は女性が読んでも面白いのでしょうが、男性が読んでもいいですよ!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

5 2011-04-26

今日届きました。柄、色がツボでした。とてもかわいいです。診察券や通帳など入れています。こういうケースはとても便利で他にもたくさん持っていますがすぐ買っちゃいます。他の付録ですが子供用にも持っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション