565円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-04

森恒二氏が極限サバイバルを描いた作品第5巻です。国から見放されたかつての自殺者達が集められた島でのその後の生活がリアルに描かれます。極限の自然と残酷な現実の中で新たな生き方を模索する者達のひたむきさに自分自身の生き方を見つめ直さされます 。続きが気になる次第です。

5 2011-05-20

無人島サバイバルのお話。
妙に詳しい解説がウケます。

5 2014-09-07

おもしろい
一気に読み終わるのが寂しいです。
ゆっくり読んで楽しみたいと思います。

4 2011-05-17

唯一買ってる単行本
2009年の発売当初は今イチでしたが、巻を重ねていってもう一度1巻から一気に読むとすごく面白い!感慨深い作品です。もし自殺島に自分が送られたら、主人公セイの様に変われるだろうか…。
今回5巻で初めてセイをかっこいいと思いました。
本当に優しい人は、本当に強い人。
相棒“イキル”の名にずっと違和感を感じてましたが、ここにきてようやく聞き慣れたみたいです(^・ェ・)
<人喰い>は思ってたのと違ったので、少し期待はずれです-★でも面白いよ

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2011-04-19

友人に勧められて購入しました。生について考えなおすきっかけになりますね。でも自分なら生き延びようとしないですね。

5 2011-04-16

4月28日(木)発売の待望の新刊です。連載時に読んでいないマンガなので、つづきが気になっています。

5 2012-08-28

いつも楽しく読んでいます。中身に引き込まれます。

4 2012-02-12

以前から気になっていたので購入してみました。

5 2012-01-10

おもしろい
この作者の作品はどれも面白いですね。独特の作風がイイ感じで効いてて良いです

5 2011-11-24

ネットの世界で何でも買える今、とても便利
ネットの世界で何でも買える今、とても便利

5 2011-10-23

夫が好きな漫画です。次巻も楽しみにしています。

5 2011-05-29

タイトルがショッキングです。
中古で1〜4巻まで読み、続きが見たくなったので購入。
はじめは、自殺志願者だったのに、いつのまにか、必死に生きている主人公に、つい応援したくなってしまいます。

5 2011-05-27

楽しみにしていた作品なので
すぐに届いてうれしいと思います。

5 2011-05-19

ただのサバイバルマンガというだけでなく、「自殺島」ならではの設定が生かされた展開にハラハラします。今回登場する「女」と「人食い」は正直見ていて嫌なキャラですが、主人公たちがどう対処するか楽しみです。

4 2011-05-13

題名が・・・
題名が暗いけど、前向きな内容です。
4巻までは古本でGETしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年