28,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-21

癒しアニメです
1日早く到着し、早速、ランダムに見ました。
1話1話が暖かくて、何度みても、飽きないです。
女性向けのアニメといわれますが、寂しがりの人には本当にぴったりです。
つい忙しさや目の前のことに一生懸命になりすぎてしまうせいで、身の周りにある温かで、忘れてしまいがちなものを思い出させてくれます。
迷いに迷ったけど、(キャンセルしようかどうか)購入してよかったです。

5 2011-05-13

オススメします
このTVシリーズは、原作を知らなくても十分楽しめます。
ちゃんと丁寧に作られたアニメだと思います。
妖怪と夏目の交流を見ていると、年齢や男女問わず楽しめて
感動したり、笑えたりする良い作品です。
しかもブルーレイボックスでこの価格。
三期が始まる前にキレイな画質でニャンコ先生にまた会えるのが嬉しいです♪
TVでこの商品のCMを見てすぐに予約してしまいました(笑)
完全に衝動買いですけど悔いなし!!

5 2012-03-04

アニメの3期、4期を見ていて1、2期も見たいと思い購入しました。
ほっこりする話が多く、何回も涙腺がゆるんでしまいます(笑)
値段的には高価ですが、とても満足しています。

• Aeraさん
  • Aeraさん

5 2012-02-14

お勧めです!
動画サイトで最近になって見たこのアニメ。
すっかりファンになってしまい現在発売中の参まで一気に大人買いです!
癒されること間違いなし、見終わった後とても暖かい気持ちになれます。
ストーリーによってはちょっとホロリとしたり、とてもとてもお勧めです。
ただちょっとお高いですね><

• 智保さん
  • 智保さん

5 2011-10-30

大人ってダメねぇ
当直中に第3シリーズをチラ見しただけで、即買いをしちゃいました。もちろんコミックスも…。切ない感じが気に入って3日間何もせずにひたすら見続けてしまいました。誰にもとがめられない大人ってダメね。

5 2011-10-09

あまりに綺麗
買って悔いなし。恋愛もんだったら間違いなく興味ナイのが少女漫画なんだけど、コレはスバラシイのです。ストーリーも。そしてあまりに綺麗な映像が似合う。切なくて泣けます。より一層綺麗な画像でなんどでも見たい。
娘にも見てほしいストーリーです。

5 2011-09-30

お勧めです
夏目ファンなら絶対に買いです!!ブルーレイでこの値段は安いですし、何より夏目の世界観が美しい画面で楽しめました。

5 2011-08-29

家族みんなでほっこりします
初めてアニメのブルーレイ、それもボックスを買ってしまいました。
TV放映されている參がいつも見終わった後ほっこり心が温まります。
何度でも繰り返し見たいアニメです。

5 2011-08-25

DVDをやっと揃えたらBOX発売で正直、複雑な心境…ブルーレイはキレイだけどこの作品はDVDレベルでも見応え充分かな。それでも三期はブルーレイ盤を購入しそう

5 2011-08-03

アニメ三期が始まる少し前まで原作もアニメも観たことがなかったのですが友人の勧めでレンタルで観てハマってしまいました。繊細で穏やかな世界観が素晴らしい作品で癒されたりホロリとさせられます。手元に置いて何度でも見直したいです。

5 2011-06-02

Blu-ray 初購入
TVで観てから徐々に好きになり、何度観ても楽しめて、優しい気持ちになれる良い作品です。DVDだったらレンタルで観れるので購入はしないのですが、CMでBlu-rayが発売されることを知り、調べた中では販売価格やポイントで、ここが一番安く購入できるので予約しました。

5 2011-05-29

待ってました!!!
レンタルで見て原作コミックを買ってしまいました。アニメは何度も繰り返し見たいと思い、DVD購入を検討していたところでしたので、BD発売は嬉しかったです。このBOXセットはDVDを買いそろえるよりお得ですね、夏目友人帳 参も始まることだし気分は上々です。早く届かないかな。

5 2011-04-21

大好きなアニメです。優しい涙が流れるアニメです。コミックもいいんですけどアニメも本当に丁寧によく出来てます。DVDをいつか購入しようと思っていましたが、やっとブルーレイで出てくれました。しかもこちらのほうがお得♪到着が楽しみです。

5 2011-07-07

買っちゃいました。第1期、第2期のDVDも持っているのに。
Blu-rayで見たかったし見て良かった。
アニメの放送も始まり、この作品がとても好きだと改めて思いました。
緑川ゆきさんの蛍火の杜へも映画になるそうでそちらも気になります。
夏目以外の作品も素敵ですので夏目で知った方も興味があれば読んでみてもいいと思います。

5 2011-06-23

何度見てもすごくいい
DVDを全部持っているので迷いましたが、パッケージのニャンコ先生の愛らしさに負けて買ってしまいました。が、後悔はありません(^_^;)
ブックレットの監督インタビューの内容がよかったです。
1期も2期もそれぞれに味わいがあって、何度見ても飽きないです。
夏目友人帳もアニメ3期がこの夏スタートですが、3期は早くも8月DVD&Blu-rayで発売開始だそうです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ