4,563円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-15

エンターテインメント鑑賞
はっきり言って☆5つじゃ足りません。最高のエンターテイナーです、歌もdanceも凄い!観ててパワーを貰えて刺激も受けて自分ももっともっと頑張ろうって思わせてくれます。産まれ持った才能プラス努力の塊の人。作品ごとに進化している中、周りの方やファンに対しての謙虚さは変わらず持ち続け誠実な人柄ってのも深く愛される理由の一つです。この時点でまだ成長過程というのがある意味恐ろしいです。観なきゃ人生損するくらいのレベルです。

• myaaa..さん
  • myaaa..さん

5 2011-05-18

いろいろ聴きますが、今までで一番ハマってるかもしれません(*_*)この人のファンになったら、絶対に損はさせません!と言い切れるぐらい、素敵な方です♪歌もダンスも性格も…全部オススメできます>^^<このライブのダンスナンバー、かなりやばいです…♪気になってる方は是非買ってみてください(#^^#)早く届かないかな〜♪

5 2011-05-26

☆か☆っ☆こ☆よ☆す☆ぎ☆る☆
ライヴだと見えないところが多いので、構成やダンスはもちろん、サポートメンバーの活躍などもみえてうれしいです!
毎回のライヴでDVDが出ますように・・・!!

5 2011-05-24

きたきた!!
本日 24日に到着です!やっぱり大知君は歌もダンスも素晴らしい!!ほんと、あれだけ動いて歌えるって人、どれだけいますかね?新曲のダンスも大知君らしくとっても良かったです!今年はアルバムも出してもらいたいなぁ。露出が少ない大知君ですが、確実にステップアップしてますね。応援してます!!大好き(笑)

5 2011-03-25

待ちに待った!
あの最高のライブが待ちに待ったDVD化です。本当に楽しみ♪・・・しかし、初回限定の表記がないのがちょっと気になりますが。

5 2011-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ライブが見たい
妻がファンです。ライブに行きたいがDVDで我慢です。

5 2011-08-21

最近動画サイトで偶然観て、あのFolderの天才大地君だと知りました。
その才能に驕れることなく、こんなに素敵に成長してくれてありがとう!
これまで彼なしで過ごしてきたことに後悔し、その時間を取り戻すべく、生活に支障をきたす程中毒症状に陥っています(^_^;)
今の日本でこんなにすごいアーティストは他にはいないでしょう。
CDでも十分感動できる歌唱力ですが、完璧なダンスパフォーマンスも堪能できる大知君の魅力がたっぷり楽しめるDVDは絶対おすすめです!!

• orapugさん
  • orapugさん

5 2011-06-21

素敵過ぎます
6月19日にこの方のことをユーチューブで知りました。即DVD発注、21日に到着。買って良かったです!久しぶりにライブに行きたいと思えるアーティストに出会えました。DVD見た後、テレビつけたらアイドルのS**Pが歌ってて、ドン引きしました^^ 私は幸運にも大知さんに出会えました。もっと多くの人に聴いて観て欲しいアーティストです。

5 2011-05-09

早くみてみたい!
あむろちゃんつながりで最近知ったばかりなのですがその歌、声、ダンスに一発で落ちました!

5 2011-08-18

わかっていたけど☆
みなさんのレビューを見て、かっこいいのはわかっていたけど、やっぱり買ってよかった〜
何が良かったって、とても選べないけど、最近の曲とか、ダンスナンバーとかかな?あとオフショットも〜!
踊ってる大知クン、超クール〜!もう、絶叫してしまった!
ありがとう!ありがとう!ありがとう!
みんなで買おう!

5 2011-06-03

大満足
ちゃんと発売日に届きました!内容も最高です★

5 2011-05-31

楽しみです
商品早く届く事を願ってます。ほんと、楽しみ!!

5 2014-10-22

これは芸術だと思う。
この人のパフォーマンスは22歳ぐらいのこの頃から既に芸術の領域だったのですね。
動画などで目が離せないダンスや歌唱力はもちろん、楽器演奏、作詞作曲、舞台演出、その才能はとどまるところを知りません。
この人が日本の音楽で一般的に認知されるようになる時、日本音楽の質が大きく変わる時なのでしょうか。
このDVDは世界レベルの本物のアーティストに出会えたように最初から最後までワクワクするものを感じさせました。世界とのその垣根があまりなく、、、彼はいずれ日本でも受け入れられるように思います。
歳は20歳ほど違いますが、世代や国境を問わず、愛される真のアーティストとしての成長を心より期待しています。

5 2018-03-09

大知君の魅力全開です。
One Step Closer&Possibility duet with BoA&Lullabyが入っているので、こちらを選びました。DANCE NUMBERや光の演出のセンスがとても良いです。大知君ご自身のバックナンバーを大事にしておられるのが良く分かります。段々と汗だくになり、目が細くなってゆく大知君がとても綺麗で魅力に溢れています。是非とも。。。

5 2011-06-24

大好き…
12時に注文してから、次の日の3時には届いていたのでびっくり。やはりみたい!と思う時にすぐ見れるのがHOTですね。中身はますます大知くんが好きになりました。MCコメントからは真面目で口べたなところが可愛いし、ダンスはキレキレで堂々としていてカッコいいです。もっともっとたくさんの人に解ってもらいたい人です。
ついでに8月にでる新曲も予約しました。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス