2011/03/02
    新津きよみさん得意の短編ミステリーです。何気ない日常から転落していく怖さを感じました。
    注文日:2011/02/20
    2011/05/02
    うっきー3516さん
    ドキッとする日常
    うまいですよね。短編。構成もすき。 ドキッとする日常、でも本の中だけで十分。経験はしたくないです。
    注文日:2011/02/13
    2011/07/04
    miyottiさん
    はじめて新津きよみさんの作品を読ませていただきました。 まずは読みやすい短編からと思いこの作品を選びました。 どの作品も最後までどうなるのかなと考えさせられながら 楽しませていただきました。 巻末のそれぞれの作品の完成までの経緯が解説されていた のもおもしろかったです。 筆者の作品は自分一人では完成できないという言葉が 印象に残りました。 周りの影響って大きいなと改めて感じさせられました(*^_^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/24
    2011/06/27
    それなりに面白い。
    題名に惹かれて選んだのですが、まぁこんなものかなというくらい。 それなりに楽しめますが、この作家のほかの作品も読んでみたい!と思わせるほどのインパクトはありませんでした…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/11