2011/03/25
    イブン・ハルドゥーンさん
    売ってるうちに買いましょう
    「漫画固有のビジュアル表現(漫符?)のアレやコレは、ちばてつや起源のものではないか?」と気になりだして楽天ダウンロードでハリスの旋風を購読し、「おチャラの顔の前に飛ぶ汗」を発見した頃に、この本が発刊されました。 江口寿史が珍しく漫画を描いています。 萩尾望都の的確な図解に大きく納得させられます。 梶原一騎の直筆原稿の、意外にも丸っこくかわいらしい筆跡に和まされます。 この本を薦めるついでに、アメブロのちば先生のブログをお薦めします。わりとマメに更新されており、誠実なお人柄がうかがえます。
    注文日:2011/03/23
    2011/03/02
    レイブラッドベリさん
    改めてちばてつやの影響を感じました。若いころの作品から読んだので、歴史も感じました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/02/20
    2011/03/09
    JZOさん
    ちばてつや先生のすべてが分かる本です。子どものころに読んだ漫画が、とても懐かしく思えます。買ってよかったです。
    注文日:2011/02/10