2023/05/25
    燈港という港町に渡って行った家庭教師を追って行き、そこで様々な出来事が起こる。オーガストという男性が力を貸してくれる。
    注文日:2023/03/05
    2011/02/21
    mary-24さん
    期待を込めて☆
    作者が好きなので購入。1冊まるまる使って導入という感じです。でも作者ファンなら迷わず購入がいいと思います。相変わらず惹きつけます。面白くなるのは間違いないと思う。 舞台とキャラは出揃ったかな?という気がするので、これからどう転がっていくのか楽しみ。 迷っている人は2巻が出てから一緒に買ってもいいかも知れません。
    注文日:2011/02/18
    2011/02/28
    陸抗さん
    家庭教師のエドガーから手紙をもらい、燈港へと足を運んだアゼリア。 手紙の主は見つからず、港で絡まれていたところを助けてくれたカイについていくことに。 1巻は、燈港の街の雰囲気を堪能し、エドガーの手紙を出した人物を探し当てるところまで。 カイは、アゼリアのことを知ってることを匂わせるわりに、尻尾を出しません(^^; 西洋と東洋を混ぜこぜにした、燈港。 実際のモデルは無いそうですが、行けるなら行ってみたい・・・。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/01/21
    2011/02/25
    読んでみたかったコミックです。
    この作家さんの本ははじめて購入してみました。物語は起承転結の、起の部分です。って言うか、始まったばかりな感じです。絵柄は好きです。どんな展開になるのか。ミステリアスロマンスという帯に期待してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/02/22